手机GPRS开通不了,怎样去下载铃声?从那个网站去下载?

好评回答
    说实话,你的问题有些含糊。你说手机开通不了GPRS,却要下载图片、铃声,像是一个“不可完成的任务”,但我姑且笼统作答:
    1、拨打1860中国移动的客服电话确定你的手机支持GPRS网络和WAP协议。(虽然现在大多数中国移动的手机都支持GPRS和WAP功能,但还是有一些低端手机不能没有WAP功能。)
    2、如果手机不支持GPRS,可以考虑用数据线的方式直接传输。(但是,能用数据线传数据的手机基本上都具备上网功能。)
    3、如果手机支持GPRS,可以通过直接输入某些WAP网站的URL进入,但还是要收费。
    4、如果就是希望得到图片、铃声,在不通过GPRS上网的情况下,可以考虑红外传输或蓝牙方式从其他手机获得。(前提是你的手机要支持红外传输或蓝牙)

    陈***

其他答案

  • 如果手机支持蓝牙或者红外的话,到一些大网站下载铃声,再从电脑传到手机

    程***

  • 没有GPRS的话可以用CSD的方式上网(如果手机支持的话),只不过GPRS按流量算费,CSD用时间算费,所谓CSD也就是我们通常所说的WAP的广泛概念,至于下载,只要上提供下载服务的供应商也就是我们所说的SP网站就行了!

    徐***