平安保险后援中心--成都

    各位谁在成都的后援中心工作啊,求大家告知现在的工作情况,还有地震有没有对单位的工作产生影响,小人与7月毕业,签了后援的工作,现在不敢去了,多谢大家,请帮忙.
  还有关于工作严厉和待遇的问题有很多说法,请知情人透漏点情况,感激不尽.也可以加QQ 7

好评回答
    在这非常时期我认为你不应该改变以前的意愿.现在全国各地有许许多多志愿者冒着余震的危险参加震后的抢救工作.在这里我支持你去第一线,这也是表现自我的好机会!你要相信政府,相信人民!

    谁***