宽带密码怎么改?

我是新疆电信adsl的个人用户,我的电脑为什么在晚上3点多以后经常不能上网。我怀疑宽带密码被盗用,我想更改宽带密码,应该怎么做?

好评回答
    上互通星空也许可以改吧
    还不行的话,你可以通过10000号或到当时电信营业窗口改
    你得提供电话号码,户主,身份证号码,原用户名和密码

    红***

其他答案

  • 如果装的是电信的宽带
    上互联星空网站就可改

    唱***

  • 找isp问问
    或者上isp的网站找adsl服务里面的改密码儿
    你自己就可以改了
    但要注意
    假如你的密码是8位的吧
    改了还要是8位的
    要全是数字
    偶们电信服务人员告诉偶的
    原理不清楚
    改了后下次登录就必需用这个改了的密码了
    所以要纪录好了你改后的密码
    弄没了申请复原也许得花半天时间
    我的电脑为什么在晚上3点多以后经常不能上网
    没准儿你的isp想省钱吧
    我看网上有人说过到12:00就准点断线一次什么的
    各地isp都不一样
    要是盗用的话不会这么有规律的
    谁3点上网呀~
    不过要真有人盗用你的号码的话
    你是可以报警让警察抓他们的
    这个属于犯罪行为

    嘿***

  • 应该是找当地电话局吧

    1***

  • 你上的是中国电信的ADSL,因此你可以登录互联星空网站,点击用户自服务即可进入自服务页面,里面有网费查询、密码修改等功能。如果你的收藏夹里面没有互联星空网站,你可以打开任何门户网站,比如“一搜”,键如“互联星空”即可搜索出该网站。

    f***

  • 有种宽带是限时段的。你不会是……

    不***

  • 登录你所在“地区风采”网址,点“为您服务”找到修改密码一项,即可修改。

    c***

  • 到电信局修改

    天***