爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
眼科医生网上咨询

上海和平眼科医院丁月琴医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   我的眼睛是从初中开始才明显表现出斜视的  原因至今我也没弄清楚 可能是读书时候坐姿习惯导致的  自从初中发现这个问题到现在有七八年了  眼睛一直困扰着我  特别是随着年龄的增长 我一直因为自己后天性的眼睛问题而抑郁 苦恼 甚至偷偷的自卑。。。
      我想也许我这一辈子都摆脱不了这种痛苦,后来,也就是去年年初的时候,抱着一种尝试的心态 我来到了复旦大...

查看全部>>

我的眼睛是从初中开始才明显表现出斜视的  原因至今我也没弄清楚 可能是读书时候坐姿习惯导致的  自从初中发现这个问题到现在有七八年了  眼睛一直困扰着我  特别是随着年龄的增长 我一直因为自己后天性的眼睛问题而抑郁 苦恼 甚至偷偷的自卑。。。
      我想也许我这一辈子都摆脱不了这种痛苦,后来,也就是去年年初的时候,抱着一种尝试的心态 我来到了复旦大学附属医院 很偶然的遇到了丁月琴丁医生,我叫她丁阿姨 因为她给我的感觉真的特别亲切,而且给我做手术时候她也特别细心,我以前一个同学在外省做类似手术都花了六千多块钱,可丁阿姨只让我交了一千多块钱手术费。
      虽然我第一次做手术,心里很恐惧 但是当我看着她亲自帮我主刀,旁边还带着两个实习医生的时候,我勇敢了好多,手术后当天晚上眼睛有点痛,大概是麻醉药醒了 ,幸好吃了丁阿姨给我预先准备好的止痛药才睡下的。休息了一个多月,眼睛明显好了。
      本来去年就想好好谢谢丁阿姨的!可是我真的不知道该怎么表达这份感激之情! 今天特意网上搜到了丁阿姨的主页,在此我由衷的说一声:丁阿姨,谢谢您!您的名字永远都印在我小小的心里,真诚的祝愿您天天开心!永远健康!越活越年轻!因为还有好多像我一样被眼睛困扰着得朋友需要您这样的好医生!。
    曾Sylvia | 2017-11-15 15:04:49 124 58 评论
    0/300
  • 今天下午带孩子去看眼睛,很幸运挂了丁医生的专家门诊。通过检查,丁医生确诊孩子双眼患了间歇性斜视15°(与扩瞳后的验光结果一致)。
        验光结束后,早已过了医生的下班时间。其他诊室的医生早就下班了,唯独丁医生为了等我们最后几个病人的检查结果,还耐心地待在诊室里,帮我们分析病情、指导用药,并且态度亲切、平易近人。望着丁医生慈爱的眼神、到位的示范,我们真的很感动。在这里,我想对丁医生说一句:丁医生...

查看全部>>

今天下午带孩子去看眼睛,很幸运挂了丁医生的专家门诊。通过检查,丁医生确诊孩子双眼患了间歇性斜视15°(与扩瞳后的验光结果一致)。
        验光结束后,早已过了医生的下班时间。其他诊室的医生早就下班了,唯独丁医生为了等我们最后几个病人的检查结果,还耐心地待在诊室里,帮我们分析病情、指导用药,并且态度亲切、平易近人。望着丁医生慈爱的眼神、到位的示范,我们真的很感动。在这里,我想对丁医生说一句:丁医生,真不好意思,耽误您下班了,可孩子们需要您这样德才兼备的好医生。祝您身体健康、万事如意!
    不管你和我_是否有以后 | 2017-11-15 15:04:49 123 58 评论
    0/300
  • 从小斜视,各地求医,苏州、南京、北京各大医院都跑过,医生要么说 没法纠正;要么说我这情况,手术风险很大,术后会重影。直到04年年底,已经27岁的时候,抱着死马当活马医的态度,去看了丁月琴医生,丁医生 只用肉眼看了下,没做任何检查,就斩钉截铁的说,我这眼睛,能做手术!而且说要分两次才行。当时第一感觉,这话绝对是顶尖的专家才能说出来的话。 第一次手术很成功,术后根据丁医生的嘱咐,每天在家用专门的电脑软...

查看全部>>

从小斜视,各地求医,苏州、南京、北京各大医院都跑过,医生要么说 没法纠正;要么说我这情况,手术风险很大,术后会重影。直到04年年底,已经27岁的时候,抱着死马当活马医的态度,去看了丁月琴医生,丁医生 只用肉眼看了下,没做任何检查,就斩钉截铁的说,我这眼睛,能做手术!而且说要分两次才行。当时第一感觉,这话绝对是顶尖的专家才能说出来的话。 第一次手术很成功,术后根据丁医生的嘱咐,每天在家用专门的电脑软件做辅助训练。复查时候,丁医生说我辅助训练效果特别好,已经不用再做第二次手术了。 
        非常感谢丁月琴医生,斜视 “北同仁、南五官” 所言非虚!
    再疼一次也无妨_ | 2017-11-15 14:04:49 124 58 评论
    0/300
  • 丁月琴,女,副主任医师,副教授,视光学与斜弱视疾病学科,1977年毕业于上海第一医学院,曾参加援外医疗队,并得到荣誉证书。几十年的临床工作,对各种眼科常见病的诊断与治疗有丰富的经验,特别对各类斜视与疑难的斜视手术治疗,积累了丰富的经验。对弱视屈光不正及小儿眼病更有独特针对性的治疗方法。
    叼着一支烟喝茶 | 2017-11-15 12:04:49 123 58 评论
    0/300
  • 丁医生: 邹蓓颖,到今年的8月21日就是我术后两年了。到现在为止,我觉得眼睛视力有一点点提高(裸眼视力),我也按照您说的做“斗鸡眼”做了,十字绣我也修了两个,绣完后我就觉得原本左眼还剩下的一点点斜视好像也没有了。由于我现在眼镜度数已经定形,所以,我今年一直都没有来医院复查,但我还是要感谢您能够没有一句怨言得为我治疗。最后,我想对您说一声:“谢谢。”
         祝您身体健康,万事如意!
        ...

查看全部>>

丁医生: 邹蓓颖,到今年的8月21日就是我术后两年了。到现在为止,我觉得眼睛视力有一点点提高(裸眼视力),我也按照您说的做“斗鸡眼”做了,十字绣我也修了两个,绣完后我就觉得原本左眼还剩下的一点点斜视好像也没有了。由于我现在眼镜度数已经定形,所以,我今年一直都没有来医院复查,但我还是要感谢您能够没有一句怨言得为我治疗。最后,我想对您说一声:“谢谢。”
         祝您身体健康,万事如意!
                                                 邹蓓颖
    脆弱的恋恋530 | 2017-11-15 12:04:49 123 58 评论
    0/300
  • 小朋友在学校检查出来视力不在合理的范围内,就来专科医院看看,希望能得到权威的解释。那天挂的另外一位医生的号,但临时有事就改成这位医生看了。在我等待及我们看病时,这位医生不管人家什么问题,只要是小朋友都去做视功能检查,我们检查完了,说我们很严重,问要不要配镜矫正,又说不需要,但要自费500买套光盘回家天天做。结果我们每天取消了所有的活动,晚上花两个多小时给孩子做光盘。
    三个月后换了另外一位医生,叫...

查看全部>>

小朋友在学校检查出来视力不在合理的范围内,就来专科医院看看,希望能得到权威的解释。那天挂的另外一位医生的号,但临时有事就改成这位医生看了。在我等待及我们看病时,这位医生不管人家什么问题,只要是小朋友都去做视功能检查,我们检查完了,说我们很严重,问要不要配镜矫正,又说不需要,但要自费500买套光盘回家天天做。结果我们每天取消了所有的活动,晚上花两个多小时给孩子做光盘。
    三个月后换了另外一位医生,叫我们停掉,说小朋友现在眼睛发育不完善,现在的检查结果(这个视力测试的结果与在丁医生手里看的结果一样的)也问题不大,定期随访就可以了。
    才是爱 | 2017-11-15 11:04:49 123 58 评论
    0/300
  • 今年4月,来院看病,丁医生说是弱视,让回家做光盘,穿珠子,每天至少穿300颗,之前对这弱视很陌生,问医生也没说清楚,医生永远都那么的忙,眼镜光盘都买好了,又去问些注意事项,态度还好。有些问题还是问配镜师的。回家都认真做了。3个月去复查,还是挂了丁医生的号,效果非常不错,从0.15提升到了0.8.还是让我们按照原来的方法继续练习,3个月后在去复查。复查是的态度还好,还夸我儿子进步大。等我们10月20...

查看全部>>

今年4月,来院看病,丁医生说是弱视,让回家做光盘,穿珠子,每天至少穿300颗,之前对这弱视很陌生,问医生也没说清楚,医生永远都那么的忙,眼镜光盘都买好了,又去问些注意事项,态度还好。有些问题还是问配镜师的。回家都认真做了。3个月去复查,还是挂了丁医生的号,效果非常不错,从0.15提升到了0.8.还是让我们按照原来的方法继续练习,3个月后在去复查。复查是的态度还好,还夸我儿子进步大。等我们10月20号再次去复查时,那天没丁医生的号,就挂了周浩的号。检查下来,弱视已经好了,现在只需要后期的巩固了。总之,还是非常感谢丁医生的,我们的认真努力的训练和丁医生的正确方按治好了我儿子的弱视。******
    终归梦yi场 | 2017-11-15 11:04:49 123 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海和平眼科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
医院名称:上海和平眼科医院
医院性质:公立医院
电话: 400-1120-900 
地址: 上海虹口区伊敏河路61号(或曲阳路806弄) 
医院简介:  上海和平眼科医院是由上海市经委直属的商业投资集团和复旦大学附属眼耳鼻喉科医院共同组建的上海第一家集医疗、科研、教学为一体的高等级眼科专科医院。   医资力量雄厚,由二十多位来自上海市第一人民医院、第二军医大学附属长征医院、第二军医大学附属长海医院、复旦大学附属中山医院、眼耳鼻喉科医院等三级甲等...了解更多 >
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部