动态链接库(DLL)初始化例程失败

我的博客现在打开以后,只显示左边模板,而不显示右边的文章了!!!!!查看错误报告就显示:动态链接库(DLL)初始化例程失败
有哪个会哦,,赶快帮我哦!!快要崩溃了!

好评回答
      这样的问题是比较常见系统问题,在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即DLL文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的DLL文件就会被调用。一个应用程序可有多个DLL文件,一个DLL文件也可能被几个应用程序所共用,这样的DLL文件被称为共享DLL文件。
      DLL文件一般被存放在C:WindowsSystem目录下。所以有时候当你删除一个软件的,有可能把其它程序需要调用的dll文件也给删除了,造成的结果结果你是你看到的显现,如果你能确定其名称,可以在Sysbckup(系统备份文件夹)中找到该DLL文件,将其复制到System文件夹中。
      如果这样不行,在电脑启动时又总是出现“***dll文件丢失……”的提示框,你可以在“开始/运行”中运行Msconfig,进入系统配置实用程序对话框以后,单击选择“ i”标签,找出提示丢失的DLL文件,使其不被选中,这样开机时就不会出现错误提示了。
      最后的办法只好重新安装系统,这样的你的博克一定会正常的! 。

    晓***