内存出错

exE.exe应用程序错误
“ox00404a48"指令引用的“0x00000000"内存,该内存不能为“read"
要终止程序,请单击“确定”
要调试程序,请单击“取消”

好评回答
      偶尔出现,是程序冲突,与偶尔蓝屏差不多,没什么关系的。
    经常出现就危险了,后果很严重,往往是废了半天劲,还得重装系统!
    该内存不能read written常见原因及解决方法
    1 内存条坏了 更换内存条
    2 双内存不兼容 使用同品牌的内存或只要一条内存
    3 内存质量问题 更换内存条
    4 散热问题 加强机箱内部的散热
    5 内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽
    6 硬件有问题 更换硬盘
    7 驱动问题 重装驱动,如果是新系统,应先安装主板驱动
    8 软件损坏 重装软件
    9 软件有BUG 打补丁或更新到最新版本
    10 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式
    11 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试
    12 软件要使用其他相关的软件有问题 重装相关软件,比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题
    13 病毒问题 杀毒
    14 杀毒软件与系统或软件相冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试
    15 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序,象SP的补丁,最好打上。
      如果还不行,重装系统,或更换其他版本的系统。 〔又一说〕 在控制面板的添加/删除程序中看看你是否安装了微软NET。Framework,如果已经安装了,可以考虑卸载它,当然如果你以后在其它程序需要NET。Framework时候,可以再重新安装。
       另外,如果你用的是ATI显卡并且你用的是SP2的补丁(一些ATI的显卡驱动需要在NET。Framework正常工作的环境下)。这种情况你可以找一款不需要NET。Framework支持的ATI显卡驱动。 如果以上两种方法并不能完全解决问题,你试着用一下“IE修复”软件,并可以查查是否有病毒之类的。
       〔微软NET。Framework升级到1。1版应该没问题了〕 〔还有一说〕 方法一: 微软新闻组的朋友指点:开始--运行:regsvr32 jscript。dll 开始--运行:regsvr32 vbscript。
      dll 不过没解决---但提供了路子-----一次运行注册所有dll 搜索查找到方法如下: 运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入 for %1 in (%windir%\system32\*。
      dll) do regsvr32。exe /s %1 这个命令老兄你慢慢输 输入正确的话会看到飞快地滚屏 否则……否则失败就是没这效果。回车后慢慢等(需要点时间1-2分钟) 都运行完再打开看 方法二: 这是个典型问题~~~~~引起这个问题的原因很多。
      一般来讲就是给系统打上补丁和更换内存、给内存换个插槽这3种方法来解决。[系统补丁只要到Microsoft Update网站在线更新就可以了] (偶见) 造成这种问题的原因很多,不能单纯的下结论,尽量做到以下几点可能对你有帮助: 1。
      确保使用的是未修改过的软件(非汉化、破解版) 2。使用改软件时尽量不要运行其他软件。(这是个临时文件,可能某些软件也在使用临时文件夹,所以产生干扰) 3。把那些什么桌面工具,内存整理工具通通关掉(你至少有2个类似的工具在运行) 处理方法: 运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks下,应该只有一个正常的键值"{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
       〔我个人的最后解决和看法〕 我今天尝试了多种办法,最后我发现问题出在微软的NET。Framework上面。我升级了这个软件,并打齐了补丁,短暂平安后,有出现“内存不能为read”的情况。后来我受上面文章的启发,卸载了微软的NET。
      Framework1。0和1。1,世界太平了。 另外:如果是打开“我的电脑”、“我的文档”等的时候出现上述情况,还有一种可能,就是你的右键菜单太臃肿了,此时只要清理右键菜单问题就解决了。参考: 较为全面的参考: 。

    久***

其他答案

  • 可能的情形:处理器超频或处理器温度过高引起的运算出错。这种情况,通常当处理器恢复正常后就不会出现了。如果反复出现,重装系统也没好转。可能的原因,是处理器有缺陷了,(系统的某个指令出问题了)

    G***

  • 虚拟内存低造成的

    我***