爱问知识人 爱问教育 医院库

背奶妈妈们,请指点?

背奶妈妈们,请指点?

背奶妈妈们,请指点! 马上要上班了,实在不想给宝宝断掉母乳,准备背奶。 各位背奶中的妈咪们,麻烦指点一下背奶工具,顺便,如果有用的好的东东,麻烦推荐一下!

全部答案

• 大冰包一个,吸奶器一个,奶瓶2个。大容器盒一个要能放下2个奶瓶和冰包。 大冰包要多准备几个,一定要冻得很结实,否则顶不住一天。 大冰包可以从网上买,有给龙猫等小动物用的那种就可以。买来拿酒精好好擦拭消毒。

大冰包一个,吸奶器一个,奶瓶2个。大容器盒一个要能放下2个奶瓶和冰包。 大冰包要多准备几个,一定要冻得很结实,否则顶不住一天。 大冰包可以从网上买,有给龙猫等小动物用的那种就可以。买来拿酒精好好擦拭消毒。收起

只***

• 吸奶器、奶瓶备两只、保温袋,单位里没有冰箱可能这奶就不敢保证了。

吸奶器、奶瓶备两只、保温袋,单位里没有冰箱可能这奶就不敢保证了。收起

遗***

• 没怎涨哦,我那时没什么奶了

没怎涨哦,我那时没什么奶了收起

M***

• 没试过,我那时上班就不喂,下班了再喂,其他时间冲配方奶粉。

没试过,我那时上班就不喂,下班了再喂,其他时间冲配方奶粉。收起

再***

• 我当时用的手动吸奶器,用着还是挺累,现在看同事用的好女人的电动手动一体式的吸奶器,挺不错的,自己也不费劲,插上电就可以了,再准备个冰包就OK啦

我当时用的手动吸奶器,用着还是挺累,现在看同事用的好女人的电动手动一体式的吸奶器,挺不错的,自己也不费劲,插上电就可以了,再准备个冰包就OK啦收起

李***

• 多准备几个奶瓶,小熊的暖奶器挺好用的,我那时候用的也挺多的

多准备几个奶瓶,小熊的暖奶器挺好用的,我那时候用的也挺多的收起

H***

• 現在還沒有這樣的打算,準備給寶寶斷奶後再去上班

現在還沒有這樣的打算,準備給寶寶斷奶後再去上班收起

y***

• 没关系的 不用太担心

没关系的 不用太担心收起

疯***

• 买个吸奶器给宝宝吸奶 准备几个奶瓶储奶 奶要再两三个小时内喝完 保存冰箱 可以存一两天

买个吸奶器给宝宝吸奶 准备几个奶瓶储奶 奶要再两三个小时内喝完 保存冰箱 可以存一两天收起

卡***

• 网上有卖母乳保鲜袋的,你可以看看

网上有卖母乳保鲜袋的,你可以看看收起

齐***

• 用吸奶器吸出来放在冰箱里面,宝宝饿了用热水热了喝,早中晚各吸一次;这样大人就可以上班了,我就是这样做的。

用吸奶器吸出来放在冰箱里面,宝宝饿了用热水热了喝,早中晚各吸一次;这样大人就可以上班了,我就是这样做的。收起

刹***

• 我當時買了個背奶包和U型藍冰,可一次都沒用過,我都是中午回家了一趟。

我當時買了個背奶包和U型藍冰,可一次都沒用過,我都是中午回家了一趟。收起

来***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多