爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西医科大学第一医院李险峰医生评价怎么样

朱*** | 2017-11-18 10:03:42

全部答案(共3个回答)

• 李险峰,男,主任医师,教授,科主任,山西医科大学医学影像学系放疗教研室副主任。现为中囯生物医学工程学会全国精确放疗技术委员会委员,中国北方肿瘤放射治疗协作组成员,中华医学会山西放射治疗专业委员会常委,中国抗癌协会山西放射治疗专业委员会常委,中华医学会核医学分会第八届青年委员,第九届肿瘤学组委员,中华医学会《国际放射医学核医学杂志》编委,《中华核医学与分子影像杂志》通讯编委,山西省医疗设备论证评审及...

查看全部>>

李险峰,男,主任医师,教授,科主任,山西医科大学医学影像学系放疗教研室副主任。现为中囯生物医学工程学会全国精确放疗技术委员会委员,中国北方肿瘤放射治疗协作组成员,中华医学会山西放射治疗专业委员会常委,中国抗癌协会山西放射治疗专业委员会常委,中华医学会核医学分会第八届青年委员,第九届肿瘤学组委员,中华医学会《国际放射医学核医学杂志》编委,《中华核医学与分子影像杂志》通讯编委,山西省医疗设备论证评审及太原市医疗事故鉴定专家库成员。近年来承担国家自然基金面上项目1项(2014年),及省、市、学校、本院10多项科研项目,获得5项山西省科学技术进步奖及省高等学校科技奖。国内外发表第一作者(含通讯作者)论文60余篇,合作论文44余篇,参与著作及教材编写11部。
    王*** | 2017-11-18 17:03:42 55 12 评论
    0/300
  • 今天我的心情特别好,因为我的病好了,现在也能吃饭了。今天写信是为表达一个三口之家的共同心声,本来我今年挺高兴的因为我终于有了自己的新房子,儿子听话 老公也没有说的,就在今年六月份我觉得我的身体不适就去了太原山大一院,不料结果出来让一家人吓的要命,医生说我得了肿瘤,我也吓得的不想说话了,是李险峰李主任和胡琳君医生救了我。他们二人真是人民的好医生,好主任,是人间的菩萨,美丽的白衣天使,最后我进了山大...

查看全部>>

今天我的心情特别好,因为我的病好了,现在也能吃饭了。今天写信是为表达一个三口之家的共同心声,本来我今年挺高兴的因为我终于有了自己的新房子,儿子听话 老公也没有说的,就在今年六月份我觉得我的身体不适就去了太原山大一院,不料结果出来让一家人吓的要命,医生说我得了肿瘤,我也吓得的不想说话了,是李险峰李主任和胡琳君医生救了我。他们二人真是人民的好医生,好主任,是人间的菩萨,美丽的白衣天使,最后我进了山大一院放疗科,我的主治医生是李险峰和胡琳君,进过几个月的救治使我病情好转出医院,一场一幕令人感动的日夜围绕在我们眼前,李险峰是这个堡垒的核心,李主任让我感觉到了亲人的所在,母亲主治医生胡琳君对病人病情的细致入微,百般呵护经胡医生精心护理,耐心照料真是点点滴滴的心头,总之千言万语他们是个山大一院的美丽女神,他们无愧是人民的好医生的光荣称号。没有鲜花,没有掌声,更没有金灿灿的奖杯。但他们的工作却是那么的感人,我们一家三口不知该怎么谢谢这二位神医。
          最后我祝,李险峰,胡琳君以及那些可爱的小护士,身体健康,万事如意,幸福安康,永远幸福,是你们又给了我一个完整的家,全家再谢,好人一生平安!
                                  关芳梅
                                山西省 霍州市
    黄*** | 2017-11-18 17:03:42 54 12 评论
    0/300
  • 谢谢您对我的关照,李祖峰,李大夫待人非常热情,态度也非常和蔼,
    放*** | 2017-11-18 11:03:42 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西医科大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西医科大学第一医院
医院别名:山西医科大学第一医院
电话:3514044111
地址:太原市解放南路13号
医院简介:

? ?拥有职工2000余人,研究生导师128人,博士生导师10人,博士100余名,高级职称的工作人员570人,其中34位专家享受国务院特殊津贴,是山西医疗保健中心、山西临床教学中心、山西临床科研中心。山西医学界呼吸、消化、普外、神内、神外、泌尿、核医学、内分泌、放射

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部