老公在微信上和陌生女人聊天很露骨怎么办

我和老公是大学同学,恋爱6年,结婚一年还不到,昨天发现他和一个陌生女人微信聊天,言语很露骨。后来在我的追问下,才知道他们已经偷偷练习了2个月,还每周打电话,打电话都是趁我没下班还有不在家的时候联系。微信聊天内容实在是很恶心,他也和我承认错误,并且将对方的微信号和手机号删除了,自己只是一时糊涂,希望我能给次机会,但是,我只要闭上眼都是他们的聊天内容,我该怎么办?

全部答案

  • 给一次机会、如果再犯、你也和我聊、还特意给他看见、我想他不会再敢犯了

    雨***

  • 要是真的改正了  就原谅他了  这个事也没有别的办法  总不能这样就离婚哈

    我***

  • 能原谅就原谅他吧.毕竟你们有那么多年的感情.看看他以后的表现.调整一下自己的心态·

    A***

  • 人都有放纵一时的时候,只要不是不负责任的瞎折腾,其实给个机会还是可以变好的,毕竟是人而不是神.

    李***

  • 开放点,大度点,没啥,只要不威胁到婚姻就可以吗。你的大度也许会换来意想不到的收获,适可而止吧,啥事也有个度,不是吗

    孙***

  • 哪有猫不偷腥的,是人都有错的,你要求太完美了对她有压力,应该找些新的方式改变你们之间的新鲜感,毕竟6年了有点视觉疲劳,以前的爱情现在的亲情。少了激情。

    r***

  • 我觉得聊聊天没什么,男人生性好色,有些露骨言论又不好跟你说,只能遇上陌生人调凯调凯别人。如果你老公你对他的人品都放心,我觉得大可不必放在心上,就当生活中的小插曲就好

    梦***

  • 坚决杜绝聊天,时间久了总有上钩的,肯定会出轨的~真的
    精神出轨只是肉体出轨的前兆,如果后期联系肯定是要出轨的~不要轻信删除微信和联系方式的话,看他以后的行动,有 可能还是QQ或其他方式联系的~没有吃到的话,估计你老公不会死心的~

    恋***

  • 你要他是为什么聊天,有的人是没有什么感情的,纯属刺激或者新鲜。如果判断他们没有感情基础只是玩玩,同时以后他们可以彻底切断联系,并且不再影响家庭是可以原谅的。否则就要做最坏的打算,有些行为是不能纵容的,越纵容越受伤。男女必须一律平等,对不忠诚不纯洁的感情零容忍。

    手***

  • 呵呵,恭喜你发现的早,要不后面的情况估计又是一个老套的情节了,两点建议,有正有奇的方法,正的方法就是:找心理医生,你的情况不是很严重,但是会影响你的个人健康和家庭和睦,奇的方法就是:两个人一起去旅游吧,找个自己想去的地方,两人重新蜜月,让自然的风光和时间的法则以及爱人的陪伴下遗忘过去,重新未来。

    宋***