一个男生在家里什么都愿意做 只是不想出去外面打工 这是懒么?

 补充 : 他说打工浪费时间   想自己做生意

全部答案

  • 可能觉得自己没什么工作的能力吧  想要在家锻炼锻炼  提高自己
    那他行动了没呢!
    可不可以托付这个需要你自己观察。
    实践是检验真理的唯一标准。
    那要有资本啊
    那他想做生意到现在为什么不去做呢?
    为什么一定要结婚以后呢?对你们目前的情况我太了解,所以也无法回答你肯定的答案, 但是如果一个男的都不愿意出去闯闯这怎么能成大事呢
    为什么一定要结婚以后呢?对你们目前的情况我不太了解,所以也无法回答你肯定的答案, 但是如果一个男的都不愿意出去闯闯这怎么能成大事呢
    连最基本的打工都懒得做,能创业吗?
    那为什么不去做呢
    光说没用吧

    陈***