除了家人没人关心自己!这是什么原因,

感觉自己很孤立啊,除了家人没人关心自己!这是什么原因,我想改变这个现状我已经上了大学,感觉自己在学校混的好糟!更别提在社会了!好像自己从小时候开始就是如此,我爱好不多,喜欢的东西也常昙花一线!不怎么喜欢运动,电脑水平一般.有时候玩网游看小说,难免看点书,我话平时话说的不多!家庭经济一般,比较拘谨不怎么幽默!大家帮帮我,我迫切想改变性格

全部答案

  • 有些东西不喜欢也要尝试着去做,多去参加一些学校活动,多结实一些新朋友,扩大自己的交际面,同时也学会怎么与人相处;;
    多去外面走走,可以增加自己的知识面,让别人觉得你见识广,谈吐不凡,自认朋友就多了。
    最忌讳整天待在寝室,两耳不闻窗外事的时代早已跟不上时代变迁,在学习之余就多约同学朋友爬爬山,打打球,逛逛街,及时的联络感情。
    还有感情都是相互的,也需要有人先主动,付出了,多多少少会有回应的!

    再***