爱问 爱问共享资料 医院库

请问SS是什么意思啊

请问SS是什么意思啊

在街头篮球游戏中经常听说你有没有SS,是什么意思啊
还有BUG又是什么意思啊
呵呵小弟什么都不知道,麻烦高手指教,谢谢,有分

提交回答
好评回答
    任何职业都有SS 这一技能,SS是传球技能,你按S传的效果就是被传的队友继续拿到球还可以继续跑动,这是甩开防守方的好技能,我个人认为,在打新手的时候先买SS,这是非常有用的东西哦!
    BUG就是游戏里的错误程序,如果利用这种错误的程序,即BUG,会得到好处,它的大家是直接或间接的损害其他玩家的利益,甚至TL的利益,现在BUG有如下几种:
    内线卡位BUG,按D跳进去,挤开对手
    盖帽BUG,外线被盖帽后,内线队员可以立即按A获得分球
    刷属性BUG,这是利用程序的漏洞完成的
    刷文身BUG,同上
    早期版本的BUG,SF,SG,PG,可以勾手,在特定位置点
    等等BUG,很多啊,大家最好不要用BUG,损人利己的
    SS传球7000积分,没有限制,但是尽量不要长传,容易断球,对方球员截到球后会:“哈哈”  ;(

我有梦想

其他答案

• ss不管你是什么职业都是必学的技能。
    至少我中锋也有,用起来也很舒服。经常能给外线多创造机会。
    现在这游戏的BUG还有些,现在还在用的比较多的就是,在内线卡位里用跳把对手挤开。

z_hent...

• SS是指协助同伴接球的那个技能,这技能使接球的同伴能在跑动中接球,非常好用!

一击必杀

• SS是传球技能,你按S传的效果就是被传的队友继续拿到球还可以继续跑动,这是甩开防守方的好技能,
    Bug在现实中是一种虫子。在网络界泛指系统的错误。例如:以前街头篮球3vs3模式中,双方如果打成6:6,所有人都会得到AA。这就是BUG。现在已经修改。

纵横捭阖

类似问题

换一换