爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

我有慢性肾炎五年了我将来能生孩子吗?

哓*** | 2018-02-21 02:24:55

全部答案(共5个回答)

• 瞎说,不是没个肾炎都会传下去的。
    可以生的,但需在医生的配合下,在不影响病情的情况下,
    减少给药,就OK了。关系不大的
    移植后都可以生,你还担心什么。

没*** | 2018-02-21 19:24:55 66 33 评论
    0/300
  • 别生,我妈就和您一样,生下我,现在我透析,真的.
    你不懂别瞎说,你知道个P啊!
    炎*** | 2018-02-21 16:24:55 51 36 评论
    0/300
  • 只要你把病治好了就可以
    | 2018-02-21 14:24:55 51 36 评论
    0/300
  • 要看你是什么程度了.自己的病情控制的如何.但如果从医生的角度来看,肯定是不赞成你生孩子的.一般你生一个孩子,你的病情就等于恶化了一半.自己好好考虑吧.
    如果你病情控制得很好的话,医生同意你可以生孩子的时候再生吧.

祝你健康:)
    ⺷*** | 2018-02-21 14:24:55 65 33 评论
    0/300
  • 肾炎可以医治。
     ,中医治疗
     ,基因治疗
    w*** | 2018-02-21 09:24:55 50 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肾内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市中西医结合医院
医院别名:(南开医院,天津市中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: (022)27435950 
地址: 天津市南开区长江道6号 
医院简介:  天津市中西医结合医院·南开医院始建于1947年,是中国中西医结合外科和内镜外科的发源地。是以国家级重点学科、中西医结合临床为平台,以中西医结合急腹症防治和微创技术为特色,以中西医结合外科、中西医结合护理学、脾胃病科、胆胰疾病科、脑病科、急诊科、妇科等国家级重点专科建设项目群为支撑,以中西医结合全...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部