适合看什么书听什么样的歌啊?

怀孕快6个月了,适合看什么书听什么样的歌啊?各位给个建议吧! 怀孕6个月了,在家实在无聊,平时也没什么兴趣爱好,每天自己在家,实在憋得慌,总是越呆越焦虑,每天就是出去走一下 就没什么事做了,想买书看可是又不知道看什么,希望各位给个建议吧!我也没什么音乐素养,所以也不知道什么样的音乐适合在这个时候听!

好评回答
    听自己喜欢听的,跟没有怀孕之前一样。把心情调整好,做自己喜欢做的事。可以看《窗边的小豆豆》等儿童成长方面的书,还有《怀孕42周》、《育儿宝典》之类的怀孕和育儿方面的书籍。

    q***

其他答案

  • 你可以上网查下有很多的胎教音乐的,还有可以买散文之类的但是最好是积极向上的散文这也是胎教啊对宝宝很好的

    张***

  • 其实如果你不喜欢听,宝宝也听不进去的,最主要还是选择你喜欢的积极向上的兴趣爱好,我那个时候听的最多的是do re mi,卡农和天空之城

    還***

  • 看点关于怀孕的书籍和多听点优美的音乐,例如:贝多芬的钢琴曲也可以。

    本***

  • 看健康的书。听胎教歌,网上可以下载的

    一***