有谁知道我怎上传音频到土豆网去?

急!!!有谁知道我怎上传音频到土豆网去?

全部答案

  • 注册一个土豆网的帐号,然后在“我要发布”哪里进行上传

    喜***

  • 首先,当然你自己要有资源(音频文件)
         其次,你的电脑需要安装iTudou (土豆账号什么的我就不多说了,那是必须滴)
    打开iTudou:
     点击右上方的登陆键,我们登录到自己的土豆账号:
     进入主界面后,切换到“上传”界面,然后点击“上传视频”
     选择好自己需要上传的音频文件,点击开始上传:
     然后弹出视频信息编辑窗口,我们尽量填写完整,以后其他分享者。编辑好了之后,点击保存再点击完成:
    上传成功后,我们点击右上方自己的ID名,点击“我的视频”
    然后会弹出浏览器进入土豆网页界面,如果之前就已经登录了就忽略这一步:
    进入到我的视频后,可以看到我的上传中视频的发布状态:一般在土豆网上传的视频是要经过“上传—转码—审核”三个阶段的,所以需要等待,有时会很快,有时也要等挺久的。

    对***

  •   步骤:
    1。 点击“上传视频”按钮,出现对话框如图所示。
    2。 点击对话框中的“添加视频文件”开始选择你电脑中的视频文件后
    在上传之前,必须先选择“视频分类”,并填写标签。视频信息填写不完整
    是无法上传的。
    3。 信息都填写完毕,就可以点“开始上传”。
       4。 接下来能做的就是等待,上传完成的视频,暂且还不能马上在线播放。因为 所有视频都必须通过审核之后才能公开。审核时间大约30分钟左右。 5。 过一段时间后(约30分钟)进入I-Tudou首页,点击“完成上传”你上传的 视频就在里面了。
       I-Tudou的下载和格式转换功能请点击下面链接。 另外 土豆上传视频不得超过2M,可大部分都超过了2M,怎么上传视频呢,要怎么把大的视频变成2M内的呢? 下载土豆小软件 Buzz 飞速土豆 iTudou Tudou Buzz是世界上第一款简单易用的在网络上分享视频的视频编辑软件。
       Buzz有三大功能: 编辑视频 制作相册 发布上传 飞速土豆派什么用?帮你解决在线播放卡的问题。 中途关闭浏览器,下次打开会继续从这一点上开始下载,不用重头开始等待缓冲。 iTudou v1。
      3的特性 断点上传下载:观赏视频更顺畅,发布节目更简捷 批量上传,批量下载,更稳定 可将节目转换成mp4、3gp格式,在移动设备观看 我的主页: 你的订阅、最热的土豆、推荐节目一目了然 我的节目库:集中收藏下载的内容,随时随地都能看 界面优化:操作界面更美观、更实用 自己看看哪个更适合你。

    -***

  • 用视频格式『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    瑜***

  • 首先您要注册一个用户然后按照正常发声的方式,上传你的音频就可以了。

    D***

  • 先申请土豆网的账户,然后点击上传视频

    萧***

  • 用土豆吧,方便,先注册账号。。
    步骤:
    1. 点击“上传视频”按钮,出现对话框如图所示。
    2. 点击对话框中的“添加视频文件”开始选择你电脑中的视频文件后
    在上传之前,必须先选择“视频分类”,并填写标签。视频信息填写不完整
    是无法上传的。
    3. 信息都填写完毕,就可以点“开始上传”。
    4. 接下来能做的就是等待,上传完成的视频,暂且还不能马上在线播放。因为
    所有视频都必须通过审核之后才能公开。审核时间大约30分钟左右。
    5. 过一段时间后(约30分钟)进入I-Tudou首页,点击“完成上传”你上传的
    视频就在里面了。

    无***