华驰龙即热式电热水龙头触点漏水该怎样维?

华驰龙即热式电热水龙头触点漏水该怎样维修

全部答案

  •   1、当阀芯关闭后电热水龙头仍然有少量水流出:出现这种现象‚有可能是内部压帽松动引发阀芯的松动而封不住水。这个问题的解决的方法一般是取下手柄及装饰盖‚重新把压帽拧紧‚然后再安装回去‚这样就好了。还有一种可能是阀芯底部的垫圈变形‚所以无法封水。一般的解决办法是拆开水龙头手柄‚取出阀芯‚检查底部的垫圈‚如果垫圈损坏应该及时更换新的垫圈‚并将其复位后重新安装。

         2、如果水是从阀芯渐渐周围渗出 这种现象有可能是电热水龙头的阀芯松动或者发生位移‚我们一般是取出阀芯重新安装一次就可以解决这个问题。   3、如果水是直接从阀芯中间部位渗出 这种现象是阀芯损坏‚这就需要我们更换新的阀芯。   4、当电热水龙头的底部发生漏水:这种现象一般是由进水管O形圈没有装好或者变形而造成的‚我们可以旋出软管‚如果发现O形圈没有变形‚那么只需要将O形圈和进水管重新套上装好就可以了;如果发现O形圈已变形了‚那我们就需要更换新的O形圈了。

    小***