爱问 爱问共享资料 医院库

不知道各位宝妈有没有这样的现象呢?

不知道各位宝妈有没有这样的现象呢?

产后身体差 现在宝宝4个月了,从省小孩出月后,总觉得身体差,每天起床都打喷嚏,鼻子酸酸的流鼻水,孩子吃奶的时候打开衣服风吹玉溪又打喷嚏,不知道各位宝妈有没有这样的现象呢?要吃什么保健品好呢?怎样调理啊?

全部答案

• 应该是体虚造成的,平时可以吃一些补血的血尔,当然还是建议食补的,像红糖红枣水,菠菜猪肉丸,排肉炖枸杞等.另外就是平时注意保暖不要冻着了!

应该是体虚造成的,平时可以吃一些补血的血尔,当然还是建议食补的,像红糖红枣水,菠菜猪肉丸,排肉炖枸杞等.另外就是平时注意保暖不要冻着了!收起

Mona子媛

• 生完宝宝身体是比较虚弱的,多点营养的食物补补,一般等到给宝宝断奶之后,然后再慢慢补补,就会好多了,现在才生完宝宝三个月很正常的。

生完宝宝身体是比较虚弱的,多点营养的食物补补,一般等到给宝宝断奶之后,然后再慢慢补补,就会好多了,现在才生完宝宝三个月很正常的。收起

汪德业

• 我没有,我月子里就自己白天晚上的带小孩,看来还好。要调理不能乱吃,最好找一个好点儿的老中医看看,然后有针对性地调理,乱补有风险的。

我没有,我月子里就自己白天晚上的带小孩,看来还好。要调理不能乱吃,最好找一个好点儿的老中医看看,然后有针对性地调理,乱补有风险的。收起

张强义

• 亲,产后身体就是会变差一点的,也有可能是你的鼻子比较敏感了,多喝点白开水,吃点水果和蔬菜吧,注意保暖了,有些人贫血也容易怕凉的,多吃补铁的食物,牛奶,红枣,豆制品,鸡蛋,瘦肉,鱼虾,黑木耳,花生等。

亲,产后身体就是会变差一点的,也有可能是你的鼻子比较敏感了,多喝点白开水,吃点水果和蔬菜吧,注意保暖了,有些人贫血也容易怕凉的,多吃补铁的食物,牛奶,红枣,豆制品,鸡蛋,瘦肉,鱼虾,黑木耳,花生等。收起

Hannah...

• 我是啥也没吃的,产后也不适合大补的,虚不受补的。是要时间恢复的。平时多喝汤注意营养搭配能养回来的。我前几个月的时候也是觉得很虚脱,现在宝宝9个月了才觉得有点好转了

我是啥也没吃的,产后也不适合大补的,虚不受补的。是要时间恢复的。平时多喝汤注意营养搭配能养回来的。我前几个月的时候也是觉得很虚脱,现在宝宝9个月了才觉得有点好转了收起

Gordon...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多