哪里的驾校是正规的?怎么区分正规和不正规?

全部答案

  •   判定一个驾校正规不正规,其实简单来说的话就看一样东西:经营资质。有经营资质,驾校就是正规的、经交通主管部门批复成立的,没有就不是正规驾校。
    当然了,如果考虑报名时报一个好驾校,避免到黑驾校的话,那考虑的因素就比较多了,一般而言需要考虑的有:驾考通过率、师资力量、资质荣誉、服务类型和辐射范围,举个例子说,如果一个驾校有经营资质,但是驾考的通过率比其他学校都要低十多个百分点,那也最好不要考虑去这个驾校学车。
      收费因素的话……现在因为物价局统一定价基础费用,所以就一个地区来说,收费情况都差不多,并不能看出一个驾校是不是正规不正规的,如果在经济方面有压力需要花费不那么多的,也建议先打听一下口碑怎么样,然后考虑一下自己去练车是不是方面等,综合考虑之后再做决定。

    最后向你推荐知车音这个网站,对你驾校报名、选教练等都有不少好处。
    答题不易,如果满意,请采纳~。

    刘***

  • 看你所在区域在哪里,正规与否你要看他的收费标准跟学校的效率,多问问周围的人或从网上查查

    W***

  • 你是哪的?我在郑州驾校的学员交流群里,你可以问问他们群号:七七舞吧龄七溜溜

    曹***