我未婚怀孕了,孩子可以生下来吗?要罚款吗?

我现在已经24周岁了,我男朋友26,现在意外怀孕一个多月了,现在办结婚证后可以办准生证吗?还有我们都在国企上班,会被解雇吗?

好评回答
    晕倒,最好的办法当然是明天(应该是明天就放完春节长假了吧)就去当地民政局登记结婚啦,5分钟左右的事,然后一拿到红本本就可以到所在的居委会拿到准生证啦,你的宝宝就可以顺利生下来了~
    恭喜!恭喜!
    不会罚款,不会被解雇的!

    心***

其他答案

  •   当然不会罚款了,虽然不知道您的具体情况,但是法律上对非婚生子女和婚生子女
    规定的权利是平等的。您想要这个孩子的话就要吧。

    胡***

  • 孩子可以生的,不会罚款的。你的结婚年龄已经到了。

    不***

  • 为什么不能提交答案?

    哭***

  • 首先可以生是一定的,也不会被解雇。
    但是奉劝你,还是先登记吧,哪怕补办婚礼呢。
    不然对你、对你的孩子都心理健康都不利。
    登记不麻烦的,身份证、户口、二十块钱、几分钟就够了。
    祝你好运!

    安***