爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有发奶新方法啊?

有没有发奶新方法啊?

有没有发奶新方法啊?? 各位妈妈们,我家宝宝今天52天了!可是我的奶水一直都不够啊,现在还不够给他当零食吃呢!什么发奶的东西我都吃了,什么鱼啊,猪脚啊,土鸡啊,黄花菜啊~~~~可是就是没有奶啊!因为这些东西我在孕期都已经吃了很多很多,所以现在根本就不起作用了啊,不知道各位妈妈们有没有什么好法子啊!!!

全部答案

• 我那时也不够所以一直是混合着的,不过混合也有好处,断奶很省力

我那时也不够所以一直是混合着的,不过混合也有好处,断奶很省力收起

侯***

• 你肯定就是属于那种奶水比较少的妈妈。看来只有混合喂养了哦

你肯定就是属于那种奶水比较少的妈妈。看来只有混合喂养了哦收起

画***

• 宝妈的心情和母乳喂养的信心,宝宝多吸吮,比什么多好。你可以去我的小家看我昨天刚写的小文章,希望对你也有用,呵呵

宝妈的心情和母乳喂养的信心,宝宝多吸吮,比什么多好。你可以去我的小家看我昨天刚写的小文章,希望对你也有用,呵呵收起

罗***

• applebig 唯一的好法子就是让宝宝多吸允,奶水就会越来越多的

applebig 唯一的好法子就是让宝宝多吸允,奶水就会越来越多的收起

T***

• 让宝宝多吸吸,自己多按磨

让宝宝多吸吸,自己多按磨收起

姜***

怀孕期

点击加载更多