?教大家!

怎样拒绝一个我喜欢却不是特别喜欢我的男人的暧昧?

和他认识半年多了,我很喜欢他,他是知道的,他也总说他喜欢和我说话和我聊天,喜欢有我在他身边,但他却不想和我在一起,后来我问过他为什么,他的回答是“你对于我来说太小了”他今年26,我刚过完生日是22,其实我俩相差也不多。现在我也说不清楚我们是什么关系,算是普通朋友还是什么暧昧的关系……

现在,我不想再继续等下去了,不是我不够喜欢他,不够坚持,是他让我等得看不到未来,我心里越来越慌。。。我开始对他冷淡,他感觉出来了,突然对我热情起来,约我一起吃饭,一起出去玩,周末还开车来接我出去,他这样子又让我更加地没主意了……
我现在很痛苦,我知道就算他肯回头我也不会再和他继续纠缠不清了,但为什么他对我热情的时候我却不会拒绝他?我总是处于被动的,总是被他控制着,他一句话我还是会奋不顾身的冲上前去,他任何事情我还是继续关注着。

我想请大家帮帮我,有什么办法能让我忘了他,继续我平静的生活?我现在开始恨他了,有什么方法让我报复一下他?

好评回答
    其??你是?鬯?要不你不?驙?忘了他而感到不知所措的.你仔?想想如果你不?鬯?你?诤跄趋岫??如果你在另找一??也許就?]有現在的這種感覺眞??了.也未必你?鄣娜瞬灰欢ㄊ悄阆胍?

    落***

其他答案

  • 有可能他是爱你的,只是在考验自己的感情,如果是这样的话,那慢慢的等一下

    天***

  •      非也!!~非也!!~大姐。我想他是不想伤害你你。他可能不是怎么爱你。而你很爱他。可是他又不会和你说明了。。。明白吗?在这个时候你该和他好好的谈谈了啊。。。找个地方把事情说说。。。看他怎么做。。要是他真的在意。。他不会放弃你的。。。要只是兄妹的话。
      。那你就要把他给忘记了。。。 对于怎么忘记。。那就要和时间打架了。时间会让你忘记他的,先不要说找个别人吧那是不可能的。。。要是你找个你不爱的那有什么用撒!!~~让自己天天都有事情干。。。假如你今天想他想了有10个小时的话,那明天就只想9个小时一天比一天少啊。
      /。一天比一天遗忘。。。多想别的事情要是真的不可以的话。去朋友那里玩玩也可以嘛。/。。。 你急什么NE?你才22嘛。还有好几年啊。/////对于恨嘛。。。 这可没有必要的。他又没有向你做什么/只是你很爱他了。。。。这算得了什么不有时你和他在一起不也很高兴吗?这有什么好报复的啊 。
      我说你也太没有大度了吧。。。你就这么想吧要是别人欺骗了你 。。。那你还不。//////还有感情的事找我啊。。 我的语言不是很好的。。。。知道是什么意思就可以了祝你找到个如愿朗君!!!~~886 。

    z***

  • 两个人之间讲清楚最好

    B***

  • 你问题的补充就是真实的他。。。。。

    天***