女孩为什么总对我生气

有个我喜欢的女孩总对我生气,有的时候说狠话。我俩不是男友朋友

全部答案

  • 一种情况,她喜欢你,想要引起你的注意。
    一种情况,她很讨厌你

    2***

  • 你去问一她是不是喜欢你啊

    天***

  • 其实她也喜欢你,一般男女朋友才会互相发脾气,在外人面前或者不太熟的人面前,女人都是装着的,在最亲近的人面前才会发脾气,耍小性子,这是女孩的通病,呵呵。希望你珍惜吧

    欢***

  • 这是好事啊,努力追求吧

    三***

  • 应该是...那女孩喜欢你......

    美***

  • 静下来听首歌曲《我只在乎你》,心有灵犀一点通!

    一***

  • 如果不在乎,就没有必要理你----她很可能是:
    1 俗话说:“褒贬是买主”。她有意与你。
    2 恨铁不成钢----希望你能做的更好。
    3 像小孩哭闹一样----希望引起你的注意。

    佩***

  • 有种可能就是她明知道你在意她,不会对她生气,才会对你生气,发脾气,是知道你会容忍她。还有可能就是她真的很讨厌你,我认为你应该对她表明态度,这样心里就不会忐忑不安啦,不管是拒绝,还是认可,总要摊开来说啊忙不要太含蓄啦

    2***

  • 是不是你太在意了,说不定她并没有生你的气,看看有没有其他事心烦,我有一个朋友就是,也许正是因为她拿你当朋友,所以在你面前表现她正常的心理感受

    l***

  •  女孩子都很敏感,也许她感觉到你喜欢他,但是你一直不表白,所以会这样对你说气话

    日***

  • 看来有人爱上你了,恭喜你啊。加油,多努力!

    m***

  • 生气就是撒撒娇嘛,多哄哄她

    2***

  • 只有爱你的人才能在你的面前表现这样子的,要是不爱你的话,就直接拒绝或者不搭理你的,不会这么说的,要记住,女孩子说的话,你得反着听。

    c***

  • 先要看她自己是个什么样的人, 一般情况应该是在意吧

    张***

  • 怪你不在乎她。

    z***

  • 也许是因为喜欢你,也许是因为不喜欢你,最好找她表白,就算她拒绝你了,你也比现在好多了,而且还有可能追到她呢!

    璠***

  • .........大家这逻辑.....汗,难道真的是这样??

    青***

  • 因为在乎你、

    圆***

  • 要么是你极度令她讨厌,不过几率不大;
    那么就是她喜欢你想引起你注意,或者恨铁不成钢,早该表白了!
    一般的朋友是不会乱发脾气的,毕竟你不是谁的谁,大家都是朋友,没必要!
    而对于喜欢的人发小脾气就正常了!
    这是情趣!你懂不懂情调啊?呵呵...快去吧!别被别人追到了才后悔!

    2***

  • 1. 她知道你喜欢她,但是她不喜欢你,所以故意说你骂你,想让你放弃并且离开他。
    2. 她可能也喜欢你,但是对你还不满意,所以你要自己发现自己的不足,慢慢改,并让她看见你在为了她改,你在进步。
    3. 她可能也喜欢你,但她对男友就是这个性格和脾气,所以如果想和她交往,你要好好考虑能不能接受。
    具体是哪种情况,你应该可以自己感觉出来。但是说你骂你总比对你冷淡要好。所以无论哪种情况,你都很有希望。
    兄弟,加油!

    D***

  • 你不理解她把

    上***

  • 她爱上你。。。。。。却不知如何告诉你!加油!

    2***

  • 呵 是对你有意思 想引起你注意吧 很多女孩都这样的话  老兄你就要学学怎样哄女孩子咯

    2***

  • 不对你生气你怎么会注意到她呢?女孩子是一种别扭的生物。

    1***

  • 你要变得出类拔萃她就不会生气了

    冰***

  • 她的 意思是 笨蛋 怎么还不向我表白呢?
    被你气死了! 全国人民 都知道了  你还以为没人知道啊?

    i***

  • 两种意思:喜欢;讨厌。

    2***

  • 是这样吗?   我女朋友也总是气我~! 搞我气晕了~!

    2***

  • 爱你所以生你的气  想你注意她 和她说话

    1***

  • 故意让你生气啊 引起你对她的注意

    n***