盗贼问题

关于提示语 比如:XX身上什么也没有..等等
都代表什么 比如:XX身上什么也没有..说明身上没东西不用偷了
其他的哪?代表什么?

好评回答
      几种情况:
    1、xxx(盗贼名字)无法从xxx身上盗窃物品,表示盗窃失败,不过盗窃的技能高于或等于该怪物身上携带物品的等级,再偷几次肯定能偷到
    2、以xxx(盗贼名字)的能力是无法从xxx(怪物)身上偷到物品,表示你的盗窃技能低于该怪物身上携带物品的等级,再偷也没办法偷到,除非一种情况(即刚好你在该场战斗中把盗窃技能升级,而该技能等级等于该怪物所携带的物品等级)
    3、xxx(盗贼名字)从xxx(怪物)身上偷到xxx东西,代表偷窃成功
    4、xxx(怪物)身上什么都没有,就是代表该怪物没有携带可盗窃的物品,再偷也没东西可偷
    可偷窃的物品主要有:
    水晶碎片、怪物图鉴、对应该怪物种族和等级的封印卡、该怪物所携带的特有道具(一般是首饰居多)
    可盗窃的物品跟盗窃技能等级有关,例如树精的怪物图鉴是2级的,只要2级或以上的盗窃技能就能偷到,但是1~9级的树精是携带1级植物系封印卡,40~49级的是携带5级封印卡,如果你盗贼的技能只有2级时,去偷40+级的树精时只能偷到水晶碎片(1级)、树精的图鉴(2级)、树精本身携带的特殊道具——水果拳套(1级),却不能偷到5级植物系的封印卡
    无论多少级的树精,它所携带的水晶碎片、怪物图鉴、特殊道具的等级都是不变的。

    M***

其他答案

  • xxx无法从XXX上得到物品,是有东西继续偷
    以xxx的能力无法从XX上得到物品,技能等级不够
    xxx从XXX上偷到了XXXX,这个,就是偷到了
    XXX身上好象什么都没有的样子,就是没东西,PASS

    巴***

  • xxx无法从XXX上得到物品,是有东西继续偷
    以xxx的能力无法从XX上得到物品,技能等级不够
    xxx从XXX上偷到了XXXX,这个,就是偷到了

    D***