爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医
钱氏中医的评价

北京中医医院于洁医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢于大夫,我老公由于三年前做了结肠癌根治术,今年要做复查,我报着网上试试的态度就咨询了一下于大夫,没想到于大夫很及时的就给予了答复,还非常热心的给我打了电话,并给我们以非常周到的帮助,使我老公很顺利地完成了复查过程,有这样的好大夫为病人着想,为病人细致周到的服务,在此我们全家对于大夫表示最衷心的感谢!有这样的好大夫陪伴着我们更坚定了我们战胜病魔的决心与勇气,千言万语汇成一句话:谢谢您!祝好人...

查看全部>>

非常感谢于大夫,我老公由于三年前做了结肠癌根治术,今年要做复查,我报着网上试试的态度就咨询了一下于大夫,没想到于大夫很及时的就给予了答复,还非常热心的给我打了电话,并给我们以非常周到的帮助,使我老公很顺利地完成了复查过程,有这样的好大夫为病人着想,为病人细致周到的服务,在此我们全家对于大夫表示最衷心的感谢!有这样的好大夫陪伴着我们更坚定了我们战胜病魔的决心与勇气,千言万语汇成一句话:谢谢您!祝好人一生平安!
    心腐烂在身体 | 2017-11-15 18:04:47 100 40 评论
    0/300
  • 于洁,女,1997年毕业于北京中医药大学中医专业,从事中西医结合临床工作多年,积累了较为丰富的临床经验。针对恶性肿瘤的特点,应用中医辨证论治的方法,合理选用中药,在控制肿瘤进展、改善患者临床症状、提高晚期癌症患者生活质量、减轻放化疗毒副反应等方面进行了较为广泛深入的研究。
    Bennett斌文 | 2017-11-15 16:04:47 100 40 评论
    0/300
  • 我是患者王**,我不幸得了鼻咽癌,经过放化疗,身体受到很大伤害,虚弱无力,面色难看,2015年3月2日,我试着来到北京中医医院找于杰大夫诊疗,于杰大夫细致的给我诊断后,开了中药,我只吃了一个星期,自己感到明显改善,吃饭香了,睡觉好了,身体也有劲了。3月9日,我又开了14天的中药。于大夫医术真是名不虚传,给了我很大信心。于杰大夫再给我看病时,细心和蔼,十分体贴,和病人毫无距离。真是医德,医术双佳的好...

查看全部>>

我是患者王**,我不幸得了鼻咽癌,经过放化疗,身体受到很大伤害,虚弱无力,面色难看,2015年3月2日,我试着来到北京中医医院找于杰大夫诊疗,于杰大夫细致的给我诊断后,开了中药,我只吃了一个星期,自己感到明显改善,吃饭香了,睡觉好了,身体也有劲了。3月9日,我又开了14天的中药。于大夫医术真是名不虚传,给了我很大信心。于杰大夫再给我看病时,细心和蔼,十分体贴,和病人毫无距离。真是医德,医术双佳的好医生。
    压力下滴男人 | 2017-11-15 13:04:47 100 40 评论
    0/300
  • 于答复您好!我是夏笛的妈妈。一直以来,您成为我们心中健康的向往。孩子自去年10月份到现在,在您的调理下,慢慢的康复着。孩子的病对我们的打击是莫大的,我们甚至失去了生活的向往。但在您的细心关心下,孩子慢慢好起来,我们找回了生活的乐观。谢谢您!祝您好人一生平安!
    王温恭 | 2017-11-15 13:04:47 101 40 评论
    0/300
  • 2012年5月21日母亲入住北京中医医院,经过一系列检查被确诊为直肠癌伴肝转移。有幸遇到于大夫,她不但医疗技术高超,而且职业修养一流,医德高尚,对我母亲和家属所提的问题耐心解释。特让我们感动的是,于大夫虽然非常忙,但还能抽出有限的时间给我母亲做思想工作。当我母亲转到外科去做手术治疗后,还能主动打听我母亲的病情进展,并及时通知我尽快做好二次住院准备,以便进行下一步的有效治疗。她真是医疗战线的楷模,是...

查看全部>>

2012年5月21日母亲入住北京中医医院,经过一系列检查被确诊为直肠癌伴肝转移。有幸遇到于大夫,她不但医疗技术高超,而且职业修养一流,医德高尚,对我母亲和家属所提的问题耐心解释。特让我们感动的是,于大夫虽然非常忙,但还能抽出有限的时间给我母亲做思想工作。当我母亲转到外科去做手术治疗后,还能主动打听我母亲的病情进展,并及时通知我尽快做好二次住院准备,以便进行下一步的有效治疗。她真是医疗战线的楷模,是我们所有人生活和学习的榜样。
    杜知彰 | 2017-11-15 13:04:47 101 40 评论
    0/300
  • 对于大夫的感谢不知道用什么样的语言表达,家父2012年6月检查出肾癌,最多半年的时间,在京看过很多专家,因情况特殊,抱着最后的希望找到了于洁大夫,她人很和蔼,可谓仁心仁术,医术精湛。开了半个月的中药,服用后,症状明显减轻,后来就一直在网上给调整药方,于大夫每天工作很烦劳,晚上放弃休息的时间还要回复网上的信息,实实在在得为患者着想,家父至今还在服用于大夫的中药,一直用事实说明于大夫的中药很神奇,而且...

查看全部>>

对于大夫的感谢不知道用什么样的语言表达,家父2012年6月检查出肾癌,最多半年的时间,在京看过很多专家,因情况特殊,抱着最后的希望找到了于洁大夫,她人很和蔼,可谓仁心仁术,医术精湛。开了半个月的中药,服用后,症状明显减轻,后来就一直在网上给调整药方,于大夫每天工作很烦劳,晚上放弃休息的时间还要回复网上的信息,实实在在得为患者着想,家父至今还在服用于大夫的中药,一直用事实说明于大夫的中药很神奇,而且患者的生存质量也非常好,感谢于大夫让家属看到生的希望!跪谢!
    feng曼m | 2017-11-15 12:04:47 100 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索