八千块钱能组一台什么样的电脑

我想组一台电脑,但我只想花大约八千块钱,我想电脑的显卡好一点,电脑内存大一点,硬盘也要好一点,操作六十四位吧!能行吗?麻烦各位大侠把能实施的方案说的清楚一点。不胜感激!

全部答案

  •   CPU  | Intel Core i5 2300 散热 | CPU自带
    主板 | 映泰 TP67B
    显卡 | 七彩虹460 烈焰战神
    内存 | 宇瞻 DDR3 1333 2G×2
    硬盘 | 西部数据 1TB/蓝盘
    机箱 | 阿尔萨斯 双面骇客
    电源 | 伟训 睿能 400W
    光存储 | 先锋DVR-219CHV
    显示器 | 冠捷易美逊 P2471
    键鼠 | 罗技 G1游戏套装
    音频 | 漫步者M20
    耳机 | 森海塞尔 PX100
    总计 | 约7500元
    参考太平洋电脑网DIY。
      组装电脑的话一般都给你装XP系统,你可以找朋友给你装上win7 64位。如果耳机、音箱不考虑,资金更宽裕还可以组装更好的如1333 4G×2的内存 ,以及GTX560的显卡。

    小***