假如我是一个护士,有一个 病人,没钱住院,我该怎么办

全部答案

  • 如果你有钱,可以帮忙垫付啊,救人一命胜招七级浮屠,是大公德

    没***

  • 首先做好你的本质工作。如果你想帮他,就给一些力所能及的帮助。

    俄***

  • 没钱能不能住院应该不用护士考虑吧,如果你有能力当然可以去资助病人。

    E***

  • 这个问题要问你自己了! 助人为乐是美德,当然爱莫能助也不是你的责任。

    道***

  • 现在全国各地都有市长信箱书记信箱。在上边发个帖子,呼吁一下,让市长解决

    江***

  • 请示上级,这不是你能做决定的,很简单,当然不能见死不救,所以你需要请示上级,这样你就不会有麻烦了

    只***

  • 假如你是国家领导人,有可能解决看不起病的问题。众多的民众看病难,看不起病的问题,是国家体制的问题,不是普通老百姓能解决的。

    李***

  • 这是政府国家的责任,他们都不负责,你也别多想了···想象你到时候,没钱住院会不会有好心人来帮你吧····如果有的话,那你可以帮帮他们

    读***

  • 现在的医院已经没有了救死扶伤的宗旨了,你是一个有爱心的护士,可是你没有办法,只能依你的能力帮助一下,因为现在这样看不起病的人多了去,不是你所能的

    曾***

  • 记住,你是一个护士,不是雷锋,你做好你护士责任,在力所能及范围内给予帮助对患者热情点,周到点就是好人。对你说的没钱住院问题,你只能往上反应,怎么办是领导的事,你没那个权力,希望我的回答对 你有帮助。

    S***