爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝除了吃蛋黄还可以添点什么?

四个月的宝宝除了吃蛋黄还可以添点什么?

四个月的宝宝除了吃蛋黄还可以添点什么? 四个月的宝宝除了吃蛋黄还可以添点什么?

全部答案

• 水果泥、蔬菜泥、汤、粥、米粉、米糊,由稀到稠,由少到多哦

水果泥、蔬菜泥、汤、粥、米粉、米糊,由稀到稠,由少到多哦收起

V***

• 如果母乳足够,建议6个月以后添加辅食。4个月一定要添的话,可以添些果汁菜汁,避免柑橘等容易过敏的水果。辅食添加可以从米粉、香蕉、南瓜等容易制成泥糊状的食品开始,蛋黄建议8个月以后,蛋清建议1岁以后,因为鸡蛋较难消化吸收,白白增加肠胃负担,还容易引起过敏。

如果母乳足够,建议6个月以后添加辅食。4个月一定要添的话,可以添些果汁菜汁,避免柑橘等容易过敏的水果。辅食添加可以从米粉、香蕉、南瓜等容易制成泥糊状的食品开始,蛋黄建议8个月以后,蛋清建议1岁以后,因为鸡蛋较难消化吸收,白白增加肠胃负担,还容易引起过敏。收起

朱***

• 可以給寶寶加些米粉,蛋黃,面,和菜粥之類的食物。

可以給寶寶加些米粉,蛋黃,面,和菜粥之類的食物。收起

对***

• 可以加点米粉,也可以吃点苹果泥,香蕉泥和菜水都行

可以加点米粉,也可以吃点苹果泥,香蕉泥和菜水都行收起

q***

• 吃蛋黄很好,果泥也可以要少量

吃蛋黄很好,果泥也可以要少量收起

我***

• 还可以添加点米粉呀。

还可以添加点米粉呀。收起

你***

• 四个月可以食米糊,喝点果汁。

四个月可以食米糊,喝点果汁。收起

骨***

• 还可以添加一些米粉,蔬菜汁和果汁哦,但是一次不要喂的太多哦。

还可以添加一些米粉,蔬菜汁和果汁哦,但是一次不要喂的太多哦。收起

崔***

• 米粉、果泥、菜泥,一样一样加。

米粉、果泥、菜泥,一样一样加。收起

王***

• 亲,还可以给宝贝吃米粉啊。煮的很烂的大米粥,还有面条,都可以的。

亲,还可以给宝贝吃米粉啊。煮的很烂的大米粥,还有面条,都可以的。收起

张***

• 我家宝宝也是4个月加辅食的,我给我家宝宝煮的是鹌鹑蛋黄 很爱吃,有米粉 亨氏和雀巢的,水果汁蔬菜汁,渐渐的变成水果蔬菜泥。胡萝卜,土豆,西红柿,切小块煮或蒸熟,做成稀稀的泥,苹果,橙子,梨 榨汁,还有熬得很烂的小米粥汤。刚开始水果蔬菜都要稀释不要太浓稠,慢慢等宝宝适应了加。

我家宝宝也是4个月加辅食的,我给我家宝宝煮的是鹌鹑蛋黄 很爱吃,有米粉 亨氏和雀巢的,水果汁蔬菜汁,渐渐的变成水果蔬菜泥。胡萝卜,土豆,西红柿,切小块煮或蒸熟,做成稀稀的泥,苹果,橙子,梨 榨汁,还有熬得很烂的小米粥汤。刚开始水果蔬菜都要稀释不要太浓稠,慢慢等宝宝适应了加。收起

刘***

• 还可以吃米糊,果汁,蔬菜汁。每次只能加一点,一天只能加一种

还可以吃米糊,果汁,蔬菜汁。每次只能加一点,一天只能加一种收起

带***

• 菜水果汁米粉都可以了啊 ,,,,,,

菜水果汁米粉都可以了啊 ,,,,,,收起

煙***

• 希迷糊,还有苹果泥啊

希迷糊,还有苹果泥啊收起

开***

• 四个月宝宝可以吃四分之一的蛋黄,也可以吃一勺米粉,喝稀饭汤

四个月宝宝可以吃四分之一的蛋黄,也可以吃一勺米粉,喝稀饭汤收起

笨***

• 四个月的宝宝不建议吃蛋黄,还消化不了,先吃米粉、米糊、果汁、菜汁吧

四个月的宝宝不建议吃蛋黄,还消化不了,先吃米粉、米糊、果汁、菜汁吧收起

s***

• 米粉、奶粉、菜汤、菜泥、水果泥都可以慢慢添一点了

米粉、奶粉、菜汤、菜泥、水果泥都可以慢慢添一点了收起

本***

• 还可以给宝宝吃米糊,果汁、菜汁

还可以给宝宝吃米糊,果汁、菜汁收起

s***

• 还有米粉,胡萝卜汁,白菜水,橙汁,香蕉..

还有米粉,胡萝卜汁,白菜水,橙汁,香蕉..收起

王***

• 米汤。米粉都可以啊

米汤。米粉都可以啊收起

闻***

• 米糊,面条,蛋黄,果汁这些都可以开始给宝宝添加了呢。量开始少一些,种类也是由少到多。

米糊,面条,蛋黄,果汁这些都可以开始给宝宝添加了呢。量开始少一些,种类也是由少到多。收起

姚***

• 米粉,米油。添加要慢慢来,还要观察大便,看宝宝是不是能消化掉

米粉,米油。添加要慢慢来,还要观察大便,看宝宝是不是能消化掉收起

金***

• 米粉,稀粥,喝点果汁。。。。

米粉,稀粥,喝点果汁。。。。收起

子***

• 亲建议你还是不要这么早给宝宝吃蛋黄吧,等六个月以后再吃吧

亲建议你还是不要这么早给宝宝吃蛋黄吧,等六个月以后再吃吧收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多