聆听一个善良男孩的感情独白

原本从未恋爱的我,一直期待百分百的女孩,一直期待百分百的爱情能奇迹般的出现在我身上.期望越多,失望也越多!我就这样,活活被感情糟蹋了16个月!!!!!!

   期待恋爱的我,在2004年的某一天认识了一个网友,也许是缘分造就了我们,也许是我对爱情的渴望!不知不觉中我陷入了所谓的感情陷涡!!这也是我初恋的开始!!过了不长的时间,我们发生了性关系!但这一切完全出乎我的意料!她已不是处女了,那段时间我很失落!原本在我心目中的女友必须是那么的纯洁!但往往事以愿违!!但她的爱改变了我对她的看法,我们快乐幸福的过着每一天!!我已经疯狂的去爱了那位"事以愿违"的天使!

  我会好好爱她一辈子,真的可以!短短5个月的时间里,我感受到了被爱的幸福!但好景真的不长久,为了工作我必须暂时的离开她!我们说好"等待也是种幸福",在我心里守候着这份约定!!爱情真的可以说变就变!我相信!

   原本说好了,她出来找我,说好了一起拼搏!在她快出来的前一个月,我开开心新的做好了迎接她所做的一切准备工作!那段时间我被兴奋,激动冲击着大脑的每个角落!

    某一天夜里,她给我打来电话,说分手,叫我以后也别去找她了!说完就挂了电话,经证实她的确跟别人了,是她的同事!!啊!!!这一切来得太突然太"及时"了!我恳求过她,出来和我在一起,但最终她还是拒绝了!理由是她不配我!!~~~~~~~~~~~~~~~~

    没了~~~~爱情说消失就消失!!伴随着我的是痛苦\难过\失落\那种心痛的感觉不是能用词去表达的!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这种感觉伴随了我很久,直到现在!

     旧的不去,新的不来!!这是我同学对我的安慰!嘻!也许被他们说中了,正当我失意的时候,我又遇上了另一个女人!我大嫂!(因为公司是我哥<我爸朋友的儿子>开的),在我最失意的时候,她走进了我的内心!她爱我,因为她寂寞!我爱她,因为我需要解脱!!就这样,在我大哥的视线里,我们相恋了!

    但每当看到我大哥和大嫂那么亲近的时候,我心犹如被刀割般的痛,因为我爱她,她只属于我!但我只能眼睁睁的看着这一切的发生,因为他们是夫妻,这是我无法改变的现状!!!明明之中我感觉一个我深爱的女人,再次背叛了我!

    无数的夜里,我会想起她们两个女人!!我也不知道自己在做什么!~~~~

    2006年的春节,我和原来的初恋又玩在一起了,那晚我们都喝醉了,她失恋了,她说她还爱我!说实话,我也还爱她,我一直没忘记她!其实我也想和她在爱一次,但我无法忘记她背叛我的事实!无法忘记那些曾经为她流下的泪水!
  现在的我心理好疲惫!不懂该怎么去面对所有的一切!也许这两个女人都不属于我,但我还是执迷不悟的去爱着她们,我真的不知道该怎么去面对他们!!

   当一个人无助的时候才需要更多人的帮助和开导!!!!!

    真心希望!见的本帖的朋友,留下你们最最宝贵的意见,好吗!!!

好评回答
    看了你写得贴子,只想说你得都不是很理智,也许到现在你也并不知道爱到底是个什么东西,你过于单纯的相信爱情。然后让过于单纯的自已变得不再单纯。其实爱情的方式很多。但以上两个女人给你的爱并不是百分百的真诚。特别是你与你的嫂子发生的事情,更让我觉得你是一个不懂得感情的人。
       你长得很帅也没有什么心计,可是你并不成熟。你遇见的女人都很轻浮/她们给了你一些并不是爱情的爱。而你幼稚的认为她们给你的就是真爱。说出来还有些可笑。其实你也是一个害怕寂寞的人。不然你就不会随便让一份爱来填补你的空虚。其实爱你的人很多。这两个给过你伤害的人。你最好不要再接受。因为最终的结果你还是“分手”。试着让自已忘记。去另一个城市找一个真心爱你的女人。相信终有一天你会发现。你的爱情和别人不一样!

    每***

其他答案

  • 看来你的确是一种多情种子,难得可贵,可是错就错在选错了对像。种子虽优良,放在贫苦的土地里是长不出好芽来的。别说结果啦?你说是不是?
      对于你的那份所谓“真情”,我想,你有没有真正想过三思过,说对我说,16个月就是真的。有时,你根本就是生活在那个“得不到,偏要得到”的阴影里,只是一味固执地追求,也不知到底是对的还是错的,说到底你也一片茫然。不是吗?
       我想,你是想有一个女人来安慰你,来包容你那颗受伤的心,是不是?初恋?也许真的好难过,你仅仅16个月,我却曾试过四年忘不了初恋,而且还是连手都没有拉过。后来才想明白,只要想放弃了就可以放弃,信不信由你?如果你心中一直执着不悟,当然伤的只是你自己。也许会伤到别人,
       对于你这颗多情种子,我想,你是时候选择一真合适自己生活的地方发芽才行,这样你才能体会真正的春在是怎么样的。也只有这样,你才能走过那片冬天的凛寒!

    l***

  • 我很认真的看完了你的感情经历,我觉得你爱了不属于你的女人.所以你现在很难过很迷茫.
    感情有时候是冲动了,会让人做出不应该做的事情来,你是一个追求完美的人,这让你在寻求伴侣的路上又多出许多阻碍,你要明白,这世界上是没有完美的人的.我劝你还是要现实点,梦想固然是很美,但是脱离现实就没有意义了,你说呢?
    你现在还是要振作精神,把自己的心态放正确的位置上,你还会遇到属于你的女孩的.至于你大嫂,我劝你还是早点和她断了这种关系吧~!真的.你现在不断的话,恐怕你以后会后悔的.
    希望你能快乐.

    l***

  • 离开她们吧,这样子结果是不会幸福的,所以早点放弃,谁离了谁都会活得很好,时间会冲淡这一切的,寻找另一片幸福.

    雷***

  •   怎么说了,我和你同病相怜,你说你被糟蹋了16个月,但是我了,40个月,并且离开我的方法都和你一样!之前我们的恩爱在我朋友圈子里也是出了名的。哎,分手的那个痛啊,(今天才是第四天)也许只有我们经历过的才知道的,我都觉得我这辈子都不会再爱上任何一个女人了!我们可算是难兄难弟,所以我建议,第一,必须坚决的和你大嫂断绝一切非正常关系。
      第二,捂着你的胸想想你到底还爱不爱你初恋的女友,爱就包容她,给她一次改过的机会,也许你们最后会快乐。第三,如果解不开心结,那就尝试着去爱别的女的,不要她多漂亮,我朋友跟我说过一句非常好的话,“女人也会老的,老了就都一样了,找女人是过日子的”,我现在就是抱着这个心态重新开始生活的,你要相信你在这世界没有了女的生活还是要继续的。
      我们一定能重新找到生活中的另一半的,还有千万不要把你对前面两个女人的感情用到下一个人身上去,不要活在阴影里,这是劝你同时也是安慰我自己的,我真的都想哭!呵呵。男人就应该对自己狠一点!!!。

    似***