斜视治疗?

斜视 斜视了 斜视怎么办?斜视治疗?谁能告诉我

全部答案

  • 斜视的治疗方法根据斜视种类、性质、年龄、全身状态的不同,大体分为手术与非手术治疗。   儿童手术需全麻故要住院治疗。手术措施是减弱较强肌肉的作用、增强较弱肌肉,例如内斜视手术减弱内直肌,加强外直肌。手术一次治愈率50-70%,有时需二次三次手术,如此大部都能治愈。   非手术方法中,遮盖法常用。做法就是用健眼遮盖法以消除麻痹眼或斜视眼的眼球运动抑制,根据情况亦可用交替遮盖法使其达到同样的目的。触象性辐揍训练方法,对内斜视术后的辐揍功能不全,间歇性外斜视、外隐斜等,利用融象进行融象性辐揍训练。对弱视和异常对应都有预防和治疗作用,简单而有效。需在医生指导下认真确定地施行。

    匿名

  • 斜视的治疗方法 (1) 戴镜:调节性内斜视与中高度远视有关,需戴镜治疗。 (2) 戴镜 手术:部分调节性内斜视,单纯戴镜不能完全矫正斜视,剩余斜视度需手术矫正,术后继续戴镜。 (3) 手术:除以上情况外,几乎所有的斜视均需手术矫正。

    匿名

  • 最好到医院去看一下。手术可以矫正它。这是因为眼睛肌肉出了问题。

    在***