爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

缩阴产品真的有用吗?

缩阴产品真的有用吗?
R*** | 2019-01-19 19:52:34

全部答案(共6个回答)

• 你好,现在市面上缩阴产品非常多,有没有用还是要看你选择的是什么产品。这边推荐你使用旗曼,它是海洋生物提取的壳聚糖成分,可以促进阴道细胞新生改善弹性纤维弹力,达到紧致水润的效果
    你*** | 2019-01-19 19:55:32 0 0 评论
    0/300
  • 我之前用了几款产品,D女郎、卡诺咪、棒女郎、佳茵,都是消字号的。花了一万多都没有紧致,还说可以排东西出来,结果也没见有什么,反而搞得有炎症了
    何*** | 2019-01-19 19:58:53 0 0 评论
    0/300
  • 我嫂子给我买的缩阴产品,旗曼凝胶,我刚开始也是挺怀疑担心的,怕不安全对身体有影响 ,但是2个月后,我很庆幸自己尝试了,并且还坚持下来了,后来问我嫂她说是械字号的产品,确认了安全才敢买给我用的
    珍*** | 2019-01-19 20:02:38 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴产品大多都是按疗程使用的,是有一定效果的,但是也不是说人人用都有效果,如果想使用缩阴产品,建议可以先少量试用,如果没有其他的不良反应,再继续使用
    z*** | 2019-01-19 20:11:53 0 0 评论
    0/300
  • 缩阴产品没有用过呢,你要是有空闲时间的话可以每天做提肛运动,有利于阴道松弛改善,我姐妹就是自己做这个运动,也有买一款叫旗曼的产品在用,听她说效果还不错,但是我还没敢尝试
    图*** | 2019-01-19 20:16:15 0 0 评论
    0/300
  • 试试仰卧位,屈膝呈直角,两膝并拢,两脚分开,肩部支撑,挺起身体,抬高臀部,同时收缩臀部及盆底肌肉,重复5次,每天2遍。对盆底肌肉也能起到一个锻炼作用!
    胡*** | 2019-01-19 20:21:22 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题