爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳衣与哺乳 大家说说都穿什么样的哺乳衣啊?

哺乳衣与哺乳 大家说说都穿什么样的哺乳衣啊?

哺乳衣与哺乳 大家说说都穿什么样的哺乳衣啊,我买了好几个都不大好穿。宝宝吃奶时,另一边就趟。我都是拿毛巾接着。大家都怎么处理啊

全部答案

• 我买的前开交叉的,我也是用毛巾,如果能空出手,就用杯子接着。不好洗啊。

我买的前开交叉的,我也是用毛巾,如果能空出手,就用杯子接着。不好洗啊。收起

彼***

• 有溢乳垫的这样漏奶会好点的,也可以用毛巾接着的,如果在家哪里不去也可以不穿的。

有溢乳垫的这样漏奶会好点的,也可以用毛巾接着的,如果在家哪里不去也可以不穿的。收起

玉***

• 我自己制了几件,用纱布裹上棉花,缝上带子,就跟内衣差不多

我自己制了几件,用纱布裹上棉花,缝上带子,就跟内衣差不多收起

海***

• 亲可以用防溢乳垫子试试哦,感觉好不错

亲可以用防溢乳垫子试试哦,感觉好不错收起

s***

• 可以买个哺乳胸罩,里面垫个防溢乳垫,这样流的就少了,必要时用一只手堵一下奶头就行。

可以买个哺乳胸罩,里面垫个防溢乳垫,这样流的就少了,必要时用一只手堵一下奶头就行。收起

z***

• 穿上紧点的哺乳胸罩也能起点作用,刚开始都会流很多,慢慢的你就会愁怎么奶会不够吃的,每天的新问题无数,养孩子真的很难!

穿上紧点的哺乳胸罩也能起点作用,刚开始都会流很多,慢慢的你就会愁怎么奶会不够吃的,每天的新问题无数,养孩子真的很难!收起

倒***

• 亲必须买溢奶垫,放到内衣里,就不用毛巾来接了,还不会流得衣服上都是了。

亲必须买溢奶垫,放到内衣里,就不用毛巾来接了,还不会流得衣服上都是了。收起

撩***

• 内衣里面垫防溢乳垫就好了,经常换洗就可以,还不会湿到外面的衣服。

内衣里面垫防溢乳垫就好了,经常换洗就可以,还不会湿到外面的衣服。收起

离***

• 我当时用的防溢乳垫,棉布的那种,有时候必须垫两个才不会弄湿衣服。

我当时用的防溢乳垫,棉布的那种,有时候必须垫两个才不会弄湿衣服。收起

死***

• 我一直用防乳垫,淌的厉害的时候用手摁一会就没了

我一直用防乳垫,淌的厉害的时候用手摁一会就没了收起

土***

• 别着急,医院到时候都给。

别着急,医院到时候都给。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶