和婆婆在一起聊些什么?

和婆婆在一起聊些什么。 和婆婆在一起都不知说什么,感觉没话。

好评回答
    哎~我跟我的婆婆更不知道该聊什么,我的婆婆是那种用着你的时候对你笑眯眯,用不着的时候你跟她说话她都不理你!我在自己家的时候跟自己的父母说话啊聊天什么的都跟朋友似的,可以开些玩笑什么的,但是到了婆家,也想那样,但是有什么开心事情跟婆婆分享,她看你高兴她自己反倒不高兴,真不知道该怎么说..

    童***

其他答案

  • 呵呵  都有这样一个过程,我以前和婆婆也没什么话,后来生了宝宝请教她一些育儿经验,慢慢的就好了,要多沟通,没事可以聊聊老公小时候啊,我经常问我老公小时候的糗事

    朱***

  • 谈谈老公小时候,聊聊宝宝,提到什么就聊什么吧

    赵***

  • 说点家常的  今天吃啥  什么菜 谁谁家的人之类的

    感***

  • 说说菜价啦,什么什么好吃啦,老人么一般就在意这个

    借***