电脑机箱盖子全开着,会影响使用者健康吗?

好评回答
    应该会有影响,现在电磁辐射对人体的影响是持肯定态度的,但具体到什么程度,没有太多定论。建议还是盖好盖子,减少辐射。

    醉***

其他答案

  • 电磁辐射肯定有,但是不会太大吧,比电视的小一些,不过,对健康肯定是有影响的了。建议还是不要了,如果是为了散热,那买个好些的机箱风扇就可以了。

    曾***

  • 学长说的是开机的时候吧.很多人都说会,辐射.可是事实上辐射不大,还不如手机天天用的人伤得大,没听说键盘的辐射有多大吗?照样是天天用啊.楼下的看电脑杂志多吗?电脑杂志上经常比较机箱的电磁防泄漏指数,其实辐射是肯定有的,任何电子器备都会辐射,但真正的会伤人的辐射很少,日久天长积累下去就有问题了,好心建议楼主不要以为开着机箱会没事,我的话要正确理解啊...........

    花***

  • 肯定会影响啊
    机箱的很大一部分功能就是减少辐射的啊,你把它开着那辐射不就没有阻挡了吗!
    建议你把机箱关上,因为你机箱开着对你的散热也不好,有人会误以为机箱开着有利于散热,其实是大错特错了,机箱关着的时候能让机箱内的热流有个对流的过程,这样的话才能更好的利于风扇散热!

    陈***