这个是什么问题?

使用猎豹浏览器打开新网页以后,经常(注意,是经常)没有反应,需要刷新一下,或者把鼠标在地址栏点一下然后按回车,才可以显示网页内容,这个是什么问题?

好评回答
    有可能是网络的问题~也有可能是代理服务器的问题,如果是代理服务器的话~你可以这样改下:设置---首选项---高级---网络---代理服务器---最下面代理服务器配置前面取消勾选~~~来试试~~

    胡***

其他答案

  • 可能猎豹不是IE内核的吧 有些基于IE设计的网站就会打不开 比如网银什么的 如果是chrome的话有个插件可以解决问题 猎豹没用过 你可以看看有没有关于IE的插件

    匿名

  • 这个和你电脑可能存在兼容不佳的问题,毕竟猎豹也不是太有名!个人还是推介你使用火狐浏览器,兼容性应该是最好的!什么百度浏览器,360浏览器在我看来都不如火狐浏览器来的稳定!

    明***