求推荐网络营销书籍?

求推荐网络营销书籍,系统一些的。

全部答案

  • 《网络营销实战密码》绝对好书,值得一看!实现成功网络营销的必读书!

    魏***

  • 推荐看营销动作基础书,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 入门选择科特勒的营销管理,而一些销售心理、人际关系,推荐《影响力》。

    悲***

  • 推荐 网络营销如何做,还有网络营销实战密码,这2本,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    不***

  • 陈默的《网络营销如何做》挺不错的!
    还有一本是《淘营销》,这个很实战的!

    放***

  • 陈默的《网络营销如何做》挺不错的!
    还有一本是《淘营销》,这个很实战的!

    匿名

  • 陈默的《网络营销如何做》挺不错的! 还有一本是《淘营销》,这个很实战的!

    匿名

  • 陈默的《网络营销如何做》挺不错的! 还有一本是《淘营销》,这个很实战的!

    周***

  •   ·【新书】《网络营销基础与实践》(第2版) 冯英健 著,清华大学出版社 2004年10月

    ·《Email营销》 (冯英健 著,机械工业出版社,2003。6) [详细介绍]

    ·《网络营销基础与实践》(第1版)冯英健 著,清华大学出版社 2002年1月

    · 《网络营销:战略、实施与实践》(原书第2版) 作者:(英)查菲 等 吴冠之。
       机械工业出版社 2004年6月 · 《网络营销》(精装) 姜旭平 著,清华大学出版社 2003年9月 ·《网络营销学》 (美)艾露斯·库佩 著 时启亮、吴凤羽、章学拯 译 上海人民出版社 2002年05月 原价:¥36元 当当价:¥32。
      4元 ·《网络网际关系行销》 罗家德 著,社科文献出版社 2001年5月 原价:¥16元 当当价:¥13。6元 ·《网络广告学》 杨坚争 等编著 电子工业出版社 2002年05月出版 原价:¥25 当当价:¥22。5 ·《网络营销原理》 沃德·汉森 Ward Manson 定价:¥38元 ·《多对一营销:后网络经济时代的营销制胜模式 》作者:美。
      卢恩 刘艳红 刘利华 甘锋 译 企业管理出版社 出版日期:2003。1 原 价:¥24。8元 当当价:¥18。6元 ·《打造网络品牌的11条法则》(美)阿尔·里斯,(美)劳拉·里斯著梅清豪,周安柱译 上海人民出版社 2002年06月出版 原价:¥14。
      8 当当价:¥12。6。

    匿名

  • 李开复自传《世界因你不同》 卓越网在线销售 当当网在线购买
    ·《正在爆发的互联网革命》 卓越网网上购买 当当网在线购买
    ·《长尾理论》2.0 美 安德森

    王***

  •   《博客营销》(作者:杰里米·莱特) 中国财政经济出版社 冯英健为《博客营销》做序
    ·《长尾理论》 (亚马逊畅销书榜经管类第一名)
    作者:(美)安德森 著,乔江涛 译 出版社:中信出版社 出版日期:2006-12-1 ISBN:7508607244
    ·《网络营销技术基础》(段建,王雁) 机械工业出版社 定价:¥38。
      00元(附光盘) 出版时间:2006年6月 当当网购买《网络营销技术基础》 ·《2。61 我为网狂》(赵旭)专题介绍 当当网在线购买《2。61 我为网狂》 ·《网络营销基础与实践》第2版 冯英健 著,清华大学出版社 2004年10月 【目 录】 【主要特点】 【内容体系】 ·《搜索引擎广告:网络营销的成功之路》(美)赛达 谢婷 ·《网络营销案例评析》作者:吕英斌 2004年1月 原价:¥23元 ·《Email营销》(冯英健 著,机械工业出版社,2003。
      6)  原价:¥16。9元 当当价:¥14。3元 ·《网络营销基础与实践》(第1版)冯英健 著,清华大学出版社 2002年1月  原 价:¥27元 当当价:¥22。9元。

    请***

  • 看看大学本科的《市场营销学》,大致了解营销的框架。 然后再看看《赢在终端》、《整合营销传播》等。到当当或卓越搜一搜,有很多。 《羊皮卷》《富爸爸》《犹太人的智慧》对业务员都非常不错,我也做了2年多的业务,这些书都是以前我的老前辈们推荐给我的。不仅让你学会开发客户、维护的技巧。还能在自己迷茫的时候激发自己的斗志。特别是教你在怎样的场合,怎样面对不同级别的客户。那些什么管理学之类的书,不通俗,很难让人看下去。这几本书,看的很轻松。很容易理解。网络营销案例课程,学习网络营销工程师的参考用书里面有实用教程,里面有许用实用案例

    S***

  • 网络营销实战密码”,“分析学图书”

    刘***

  • 《网络营销如何做》《淘营销》《网络营销推广实战宝典》

    t***

  • 《医疗网络营销兵法》分为上下两个部分,共九章。上半部三章,教策略一套。借用柳传志老先生的法则一条:搭班子、定策略、带队伍。分三章讲述医疗网络营销团队组织结构的科学配置,项目启动前必须经历的筹备工作和如何带领出一支铁血队伍披荆斩棘。  上半部既谋略已定,接下来必是勇武的完美展现。所以本书下半部共六章,讲勇武若干。从六个方面分别讲述医疗网络营销中项目策划组、SEM 竞价组、SEO 优化组、信息全覆盖组、文案编辑组、美工程序组不同岗位的职责和一些好的策略方法。

    y***

  • 《网络营销基础与实践》

    吴***

  • 陈默的《网络营销如何做》还有一本是《淘营销》

    l***

  • 网络营销实战密码 这个书还是不错的 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 《网络营销如何做》《淘营销》《网络营销推广实战宝典》

    韩***

  • 《网络营销实战密码》

    匿名

  • 网络营销如何做~

    匿名

  • “网络营销实战密码”,“分析学图书”

    蔡***

  • 《网络赢利模式》《淘营销》

    l***

  • 网络营销实战密码、网络营销推广实战宝典

    赵***