为什么现在的cf不如以前的穿越火线了,

我记的10、11、12、年很多人玩的啊,怎么现在离连我也把火线卸了。

好评回答
    我以前也玩   但是现在玩英雄联盟   你看啊   英雄联盟一般不用花钱  花了钱也没多大用  也就是好看了点     对于每个人又公平   你再看看cf  什么都要花钱  不是会员随时可能被t出去  打的太烂 有人骂你 打的太好 还有人骂你或T你   反正怎么样都会有人骂你  英雄联盟可不是  最多骂你一两句 一般还不骂你     cf现在出来的英雄级越来越多  根本适应不了  我以前打算cf所有英雄级都买上   现在看来怎么可能啊   1个月2把   1600多    总之cf没有以前办的好了  什么都要花钱    以前说要送什么一个星期v的   我看都不想看   一送就是全送  有什么用  我现在非常讨厌cf很反感很反感  总觉得cf做的越做越烂

    吃***

其他答案

  • 不是会员就没法玩?那谁还玩的了啊

    任***

  • 哎,现在腾讯就是坑人,买个枪都那么贵,VIP踢人,做个活动都不是免费,还在网页让我们花钱,没办发,我也不玩了。

    杜***