2千年前.基督被釘十字架上明明說[都成了] 爲什麽還要再臨, 展開救贖的事工呢??

全部答案

  • 我们不可能把圣经中的一句话就作为永远的定律,而是要通过上帝的指引, 通过圣经中见证的末后时期来临人间的圣灵与新妇的教导, 走好我们的天国之路。

    爱***

  •
    2千年前, 基督被釘十字架上明明說[都成了]。2000年前耶稣升天的时候,曾经说过他要第二次来临(希伯来书 9:28)。
    所以, 我们不可能把圣经中的一句话就作为永远的定律,而是要通过上帝的指引, 通过圣经中见证的末后时期来临人间的圣灵与新妇的教导, 走好我们的天国之路。

    犹如, 使徒彼得在认出耶稣是来临人间上帝的时候,耶稣嘱咐彼得不要将他是基督的事实传开,但是在马太福音28章中, 却告诉我们要将耶稣福音传遍天下! 因此, 我们要遵循的是圣经见证的来临人间的上帝, 而不是通过圣经中个别章节来歪曲上帝真正的旨意。

    那么, 就2千年前。基督被釘十字架上明明說[都成了]的这句耶稣的话语, 到底隐含的是什么呢?
    旧约律法书的所有内容,都是预言来临人间的上帝-基督耶稣的预言。 来临时间, 来临地点, 来临模样, 要做的牺牲, 等等。
       就连成为替罪羔羊而牺牲的时间-成就十字架牺牲的时间的预言,也全部按照圣经的所有记录而实现! 因此, 耶稣在被钉十字架上, 告诉了我们[都成了]。 目的是为了告诉我们圣经的所有有关基督耶稣的预言全部都成就了。因为只有这样,我们才能对圣经的预言与预言成就有个确实的信仰, 才能以这种确实的信仰, 信奉耶稣基督升天后再临的所有预言!
    因此, 圣经中就基督耶稣再临的记录,不止旧约, 新约也有很多预言! 为了实现这些全部的预言, 耶稣不得不再临, 为的就是我们的完成的救赎!
    有好多上帝的话语证明着耶稣的再临。
      安商洪上帝是按着圣经的一切的预言来到这世上,亲自担当了我们的罪孽。通过逾越节真理,赎我们的罪孽,让我们能够去天国。上帝的教会是安商洪上帝1964年所立的教会。到上帝的教会才会得到生命水,上帝的真理。
    有些人为了否认上帝的教会再临基督安商洪展开的事工,所以引用耶稣在十字架上去世时说的‘成了’,主张所有的都已完成,所以没有必要再临。

    果真按他们所说的,在‘成了’的话语以后,不再有任何的救赎事工了吗?
    耶稣在十字架上说‘成了’并牺牲后,也复活并向使徒们显现,40日以复活之身教导天国之事。升天后在五旬节又赐予圣灵,并成就了之后所有的圣灵事工。
      所以,在说‘成了’之后,也作了救赎事工。
    因此, [都成了]代表的是有关初临耶稣来临人间的使命全部预言成就的含义。 这不代表没有圣经新约见证的再临的约定。

    心***