为什么成都美女多呢?

我去成都一次,发现街上的女孩都很漂亮,是怎么回事情啊?

好评回答

其他答案

  • 种子好哈!嘿嘿.一方水土养育一方人啊,成都是天府之国,而且又是中国的休闲之都,在成都MM们没有什么压力,天天心情舒畅,没有事就切美容,自然而然脸上就没有皱纹了,如果找个好男人天天有钱又开心肯定就更漂亮了三.

    海***

  • 娃娃娃娃~~~,那我又心理压力了,哈哈

    a***

  • 成都水土很养人,加上成都女人很会享受生活,当然美女多了。

    冰***

  • 成都是休闲城市,休闲肯定就保养的好,女人自然就长的漂亮了.

    1***

  • 因为成都是一座很有魅力的城市!~

    l***

  • 是不是感觉成都是一座你来了就不想离开的城市呀???

    阳***