爱问知识人 爱问共享资料 医院库

八个月男宝宝体重身高都不见长?

八个月男宝宝体重身高都不见长?

八个月男宝宝体重身高都不见长!!! 家中男宝宝今天8个月零10天,自然生产,出生50公分,6斤8两。母乳加奶粉混合喂养。喝了8个月惠氏1段,这3—4天才换的惠氏2段。每天5顿奶粉,中间添加辅食。这半个月每顿冲泡150—180毫升.鱼油钙一直再补。现在上牙4颗下牙2颗。但是!!!!体重才16斤4两!!!身高68cm !!!!!!!爹妈都不算矮啊!!和朋友同事孩子一比就急啊!!!!

全部答案

• 算瘦的了,我同学的宝宝一岁了也才16斤

算瘦的了,我同学的宝宝一岁了也才16斤收起

豆蔻造梦乡

• 哎呀,和我宝宝一样啊,我俩也都可以的,但宝宝体重是17斤,身高67,虽然也是达标的,但不如身边同月龄的宝宝,不过不要担心,只要宝宝健康就行的,。以后咱宝宝不一定比别的宝宝小啊。可能是后长呢。

哎呀,和我宝宝一样啊,我俩也都可以的,但宝宝体重是17斤,身高67,虽然也是达标的,但不如身边同月龄的宝宝,不过不要担心,只要宝宝健康就行的,。以后咱宝宝不一定比别的宝宝小啊。可能是后长呢。收起

千鸡变地盘

• 别着急,每个宝宝情况都不同。宝宝的身高也不完全是遗传,有的宝宝长得早有的晚。我觉得遗传基因决定的是宝宝最终长大的身高,要青春期以后看,现在小宝宝的身长不能决定将来的身高。

别着急,每个宝宝情况都不同。宝宝的身高也不完全是遗传,有的宝宝长得早有的晚。我觉得遗传基因决定的是宝宝最终长大的身高,要青春期以后看,现在小宝宝的身长不能决定将来的身高。收起

Mirand...

• 有的宝宝就是后长,检查微量元素是否有缺失,有的时候不合适的补钙方法有可能没有很好的吸收

有的宝宝就是后长,检查微量元素是否有缺失,有的时候不合适的补钙方法有可能没有很好的吸收收起

内心的挣扎_

• 带的不错,宝宝健康就好,继续努力,查一下宝宝缺钙吗?不缺就可以停停。

带的不错,宝宝健康就好,继续努力,查一下宝宝缺钙吗?不缺就可以停停。收起

在拽的网名终...

• 啊。。我家宝宝喝过国际妈咪代购的惠氏奶粉奶粉还是不错的,是直接到奶粉产地采购,你会不会是买到山寨货啦。还是到国际妈咪网了解了解吧。。

啊。。我家宝宝喝过国际妈咪代购的惠氏奶粉奶粉还是不错的,是直接到奶粉产地采购,你会不会是买到山寨货啦。还是到国际妈咪网了解了解吧。。收起

小太阳2er...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多