河南有线机顶盒是IPTV机顶盒么!?

全部答案

  •   不是。
    大家都抵制垃圾河南有线!!!有的电视明明可以接收数字信号,河南有 线为了坑钱对数字信号做了加密不让使用。
      不让使用也就罢了,就按照他们 的意思,所谓数字信号好,比模拟信号质量好,多交点费用也无妨,但是可 恶的河南有线却必须搭售他们的机顶盒,和国内某些厂商联合起来坑用户的 钱!不让用电视机自带的机顶盒,却要用他们的机顶盒,造成资源巨大浪 费,多个机顶盒就要多耗电,而且机顶盒外观设计难看,还多了连接电视机 的线,而且换台要用机顶盒的遥控器,给用户造成巨大不便!对此河南有线 的解释是为了加密不让白看,这年头没有免费午餐我再理解,可是为什么河
    ,有了
    南有线不推出供解密用的CAM卡?(CAM卡具体大家可以搜索一下)
    CAM卡,把卡插入自带机顶盒的电视同样可以观看节目,不再需要外置机顶 盒,方便了用户且保证了运营方的利益,但是河南有线就是绑定了他们的机 顶盒,总而言之就是必须买他们的垃圾货,不买就不能看电视,河南有线和 某些机顶盒厂家不顾国家建设节约型社会的宗旨,为了私利,黑用户的钱! 为什么有些城市可以免费收数字高清频道,但河南有线却数字标清都不让 你看!为什么有些城市可以做到销售CAM卡保护用户投资,但河南有线却只 想黑用户的钱!为什么不少城市都开通了地面波数字信号,郑州却不开放, 中州大道航海路附近的叫“福塔”的电视塔完全是为了摆设为了收门票而建设 的么?!到底是百姓的福还是相关利益部门的福?!是谁在黑心坑广大郑州人民。

    F***