爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京同仁医院地址

北京同仁医院马东丽医生评价怎么样

狗*** | 2017-11-15 10:04:14

全部答案(共6个回答)

• 马大夫您好!感谢您为病人的付出!因为我的病治疗情况有所改变,想继续治疗。不知道你什么时候上班,我已经去了两次了。希望你看到此信回个话。非常感谢您!
    w*** | 2017-11-15 18:04:14 29 9 评论
    0/300
  • 马东丽,女,主任医师,中共党员,硕士研究生导师。现为中国中西医结合学会眼科分会青年副主任委员,中华中医药学会眼科分会常务委员,北京中西医结合学会眼科分会副主任委员,世界中医药联合会眼科分会常务理事,中国药膳研究会常务理事,北京中西医结合委员会康复学会委员。北京市中医药125人才,北京市中西医结合眼科重点学科带头人,国家级中医眼科重点学科学术带头人。从事中西医结合眼科临床工作25年,中医理论功底深厚...

查看全部>>

马东丽,女,主任医师,中共党员,硕士研究生导师。现为中国中西医结合学会眼科分会青年副主任委员,中华中医药学会眼科分会常务委员,北京中西医结合学会眼科分会副主任委员,世界中医药联合会眼科分会常务理事,中国药膳研究会常务理事,北京中西医结合委员会康复学会委员。北京市中医药125人才,北京市中西医结合眼科重点学科带头人,国家级中医眼科重点学科学术带头人。从事中西医结合眼科临床工作25年,中医理论功底深厚,西医眼科学认识深刻,博采各家学说,运用中西医结合方法治疗了大量眼科疑难病症,具有丰富的临床经验,辩证精确,用药得当,临床疗效显著。擅长辩证治疗各种类型的干眼症、视疲劳、眼肌麻痹、病毒性角膜炎、视神经萎缩、出血性眼病、突眼症、眼眶炎性假瘤、外伤性低眼压以及眼科围手术期的治疗,对儿童近视弱视等疑难屈光问题有深刻认识和独特处理方法。经常参与院内外疑难眼病的会诊,会诊学科包括眼底病、眼外伤、青光眼、眼角膜、眼肿瘤等专业,会诊病种包括视网膜脱离复位术后黄斑水肿、眼底玻璃体积血、抗青光眼术后眼压失控、眼外伤所致的视神经挫伤和低眼压、病毒性角膜炎反复发作、干燥性角结膜炎、角膜移植术后排斥反应、眼眶炎性假瘤、甲亢性突眼等;多次为国家重要领导人进行眼保健治疗。
    离*** | 2017-11-15 18:04:14 44 6 评论
    0/300
  • 我的眼睛因为外伤做的玻切手术,术后两个多月眼压一直在7左右,大夫告诉我这样很不好只有不取油保外观了,我很着急但也没有办法。每天在网上搜罗着各种有关的信息,再好大夫上看到了马东丽主任的个人简历,我抱着试试看的心里去了北京,很顺利挂到马主任的专家号,等到了马主任的细心检查,马主任对待病人很和蔼可亲,百问不烦并且很耐心的给病人检查,我的眼睛经过您的治疗现在已经见效果了,您是患有眼病病人的福音呀。谢谢您
    S*** | 2017-11-15 18:04:14 44 6 评论
    0/300
  • 我2015年10月一号不经意间发现眼睛发涩的感觉,照镜子一看左眼全部发红,去了人民医院看了专家,说是角膜炎加水肿,看了好多眼药,一直到16号都没有好转,还给眼部打了一针激素药,反而加重病情,又红又肿疼得连脑袋瓜子都疼,工作也干不了,最后去了同仁医院,无意中挂到了马东丽大夫的专家号,确诊为葡萄膜炎,视力基本为0,经过马大夫的中药调理,加眼药辅助治疗,而且每次开的中药都不一样,我的眼睛现在视力恢复到1...

查看全部>>

我2015年10月一号不经意间发现眼睛发涩的感觉,照镜子一看左眼全部发红,去了人民医院看了专家,说是角膜炎加水肿,看了好多眼药,一直到16号都没有好转,还给眼部打了一针激素药,反而加重病情,又红又肿疼得连脑袋瓜子都疼,工作也干不了,最后去了同仁医院,无意中挂到了马东丽大夫的专家号,确诊为葡萄膜炎,视力基本为0,经过马大夫的中药调理,加眼药辅助治疗,而且每次开的中药都不一样,我的眼睛现在视力恢复到1.0……1.2了,现在开始吃中成药了。感谢马大夫,态度那么好,真心的感谢了
    黄*** | 2017-11-15 18:04:14 45 6 评论
    0/300
  • 马教授:您好!
       我是从云南来请您看病的邱、,您看病非常认真,对人和蔼可亲,您不仅给我开了中药,还亲自带我去险光,您是我到北京见到的最好的医生。真诚地谢谢您了!
    玉*** | 2017-11-15 17:04:14 30 9 评论
    0/300
  • 我眼睛干涩疼痛多年,平时眼睛红红的,怕光厉害,口腔也很干没有唾液,协和也看过,说我是干燥综合症,点过很多种眼药,太痛苦了,听一个病友说同仁有中医眼科,可以看看中医,当天起大早也没挂上号,就到三楼直接去找马大夫了,她真的很好说话,她问你是什么病,我说干眼症,她说有病历吗,我就赶紧拿出厚厚的病历给她看,结果她什么也没说就给我加了号,更让我难以置信的是中药居然有这么好的效果,服了两周中药,眼睛明显舒服,...

查看全部>>

我眼睛干涩疼痛多年,平时眼睛红红的,怕光厉害,口腔也很干没有唾液,协和也看过,说我是干燥综合症,点过很多种眼药,太痛苦了,听一个病友说同仁有中医眼科,可以看看中医,当天起大早也没挂上号,就到三楼直接去找马大夫了,她真的很好说话,她问你是什么病,我说干眼症,她说有病历吗,我就赶紧拿出厚厚的病历给她看,结果她什么也没说就给我加了号,更让我难以置信的是中药居然有这么好的效果,服了两周中药,眼睛明显舒服,我真的非常感谢这样的好大夫,也希望向我一样的干眼症病人去看中医.
    巧*** | 2017-11-15 11:04:14 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部