这样好不好?宝宝52天?

宝宝52天,这些天迷上吃手,醒来就吃不停,不给吃就哭,这样好不好?需要用安抚奶嘴替换吗?

全部答案

  • 正常啊,宝宝的口欲期来了。把手洗干净,可以逗他玩转移注意力,就不吃手了。强行不让吃好像对宝宝的心理有影响

    我***

  • 宝宝吃手是大脑发育的表现,一岁以下的宝宝正处于口欲期,尽量让宝宝满足口欲,对于宝宝性格的塑造有好处的,一般吃到八九个月吃腻了就不吃的了

    张***

  • 可以用磨牙饼干给宝宝吃,或转移宝宝的注意力

    李***

  • 这是宝宝成长的里程碑,不用紧张!

    妩***

  • 亲千万不要用东西来代替吃手,这样 是能让孩子不吃手,但恋上安抚奶嘴不是更麻烦。

    z***

  • 不用了,吃手的宝宝才是正常的,呵呵,每个长大的宝宝都有这么回事,这是宝宝手指分化反应,最开始是啃拳头,然后逐渐到单个手指,宝宝的能力在跟着进步

    雨***

  • 宝宝吃手没关系。这是宝宝必经的阶段,一般一周岁之前宝宝吃手都是正常的,宝宝可以通过这种方式获得自我安慰,妈妈不要阻止

    M***

  • 亲~这个不太好,你可以分散下宝宝的注意力,有的时候宝宝是因为感觉不安才吃手的,你可以给宝宝用安抚奶嘴

    j***

  • 没有太大事,手要洗干净。最好买个安抚奶嘴。

    于***

  • 亲宝宝这个时候吃手 是在学动作千万不要制止的 另外安抚奶嘴 对宝宝出牙不利的 不建议给宝宝用的

    没***

  • 不可以用安抚奶嘴的,这样对宝宝更不好的,宝宝吃手肯定说明宝宝吃不饱的原因了,不然不会有这种情况的。

    李***

  • 不需要,小孩天生爱吃手,注意卫生没事的,安抚奶嘴不容易戒掉不建议使用。

    回***