爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

腿上汗毛又黑又长,怎么办

我是只有腿上多,有没有中医的办法,
w*** | 2018-02-12 02:34:04

好评回答

h*** |2018-02-12 13:34:04 263 156 评论
别担心,我的腿毛也很多~有一次我把它们全刮了后发现腿特别容易擦伤,过去毛多的时候有好多摩擦都被腿毛缓冲了.其实毛也是皮肤的一种轻型防弹衣,珍惜你的毛吧!(有毛人士的自然法则)
0/300

其他答案(共49个回答)

• 蛤士蟆油是干什么用的?
    另外,请那位说吃黄瓜和百合的朋友介绍一下原理呀。
    木*** | 2018-02-12 19:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 如果系男囝就唔怕啦。囡囝用脱毛剂!
    谂*** | 2018-02-12 19:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 是男的话就算了  那是粗犷的美  女生的话也就算了  那是自然野性的美。。。
    | 2018-02-12 19:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 是个男生的话怕什么那 ,也不是什么的啊不了的事,特别事冬天还能防寒那 ,呵呵 
    d*** | 2018-02-12 19:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 要是男生,那显得多男人啊!很阳刚嘛!
    要是女生的话,还是解决以下的好……
    1*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 顺其自然就是美!
    g*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 天哪,什么问题呀
    男的就顺其自然
    女的就穿长裙长裤呗
    冷*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 最好的方法  把皮割掉  做换皮手术  其他都不是好方法 谢谢!~
    小*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 不能刮就拔吧,我曾经看过一个电影,上面就是用胶布把腿粘上过一段时间就一下子撕下来,腿毛就会一起被弄下来,不过好象有点痛
    你可以用除毛膏去掉,不过要选择好牌子价格贵一些的,既然要美丽就要付出代价。我不敢保证那会绝对永久性除毛,但我可以肯定的是,你用劣质的会让你的再生汗毛又黑又长,用到腿上会变成传说中的“飞毛腿”。。。 。。。
    刮的也可以啊。以前有人有误区,说是刮的会越刮越粗。上次女人我最大里就说...

查看全部>>

不能刮就拔吧,我曾经看过一个电影,上面就是用胶布把腿粘上过一段时间就一下子撕下来,腿毛就会一起被弄下来,不过好象有点痛
    你可以用除毛膏去掉,不过要选择好牌子价格贵一些的,既然要美丽就要付出代价。我不敢保证那会绝对永久性除毛,但我可以肯定的是,你用劣质的会让你的再生汗毛又黑又长,用到腿上会变成传说中的“飞毛腿”。。。 。。。
    刮的也可以啊。以前有人有误区,说是刮的会越刮越粗。上次女人我最大里就说其实不会的,你觉得粗只是因为短了,在根部,所以摸上去才有点扎扎而已。

i*** | 2018-02-12 18:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 斩草要除根。。。。

一根一根的拔吧。连根一块拔出来。。。。
    伊*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 蛤士蟆油是什么东东??
    x*** | 2018-02-12 18:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 毛发是随着皮肤的发育而生长的。仔细观察后,你可以发现,在
      人的皮肤上,除了手掌、脚底、口唇、乳头、手指和脚趾末节背面以
      外,到处都布满了毛囊,都可能长出毛发来。
      在胎儿时期,只有头发和胎毛。出生不久,胎毛就逐渐脱落。胎
      儿期的头发又细又淡,出生几个月后头发越来越黑,越来越密。
      到了青春发育期,毛发进一步活跃起来。一些埋在皮肤里的毛囊,
      在激素的作用下长出新的毛发...

查看全部>>

毛发是随着皮肤的发育而生长的。仔细观察后,你可以发现,在
      人的皮肤上,除了手掌、脚底、口唇、乳头、手指和脚趾末节背面以
      外,到处都布满了毛囊,都可能长出毛发来。
      在胎儿时期,只有头发和胎毛。出生不久,胎毛就逐渐脱落。胎
      儿期的头发又细又淡,出生几个月后头发越来越黑,越来越密。
      到了青春发育期,毛发进一步活跃起来。一些埋在皮肤里的毛囊,
      在激素的作用下长出新的毛发,作为第二性征的标志出现在青少年的
      身上。无论男孩女孩,不仅头发会增粗,出现阴毛和腋毛,男孩还会
      长出胡须,甚至胸部等部位还会长出很重的汗毛。这种作用于毛囊,
      使毛发生长旺盛的激素,主要是男性激素。所以说,毛发的疏密浓淡,
      在很大程度上取决于人体内男性激素水平的高低以及毛囊对激素的敏
      感程度。在女性体内,男性激素主要由肾上腺皮质分泌,少量由卵巢
      分泌。女孩在青春期体毛增重,阴毛和腋毛长出,就是肾上腺皮质和
      卵巢分泌的男性激素所产生的作用。只不过女性体内的男性激素大大
      低于男性而已。以睾丸酮为例,男性为女性的10倍以上。
                      为什么有的姑娘汗毛重
      这个问题可大致归纳为以下几点:
      1.正常范围内的差异。一般来说,毛发轻淡、皮肤白净细腻是女
      性的特点之一,但并非完全如此。在正常的女性中,毛发的分布有很
      大的差别。据有关资料记载,国外有人曾作过一些统计:15~44岁的
      正常女性,30%有小须,9%颊部汗毛明显,6%面部两鬓以下毛发较
      浓重,前臂与小腿毛发较黑较粗者分别为30%和70%。
      2.皮肤毛囊对男性激素过于敏感。
      3.与遗传有关。父母的汗毛较重,女儿的汗毛就可能重。
      4.某些疾病可引起病态性多毛症。
      5.长期、大量服用可的松、睾丸酮等激素也能造成多毛症。
                           少女多毛怎么办
      绝大多数多毛的女孩并非病态,对身体健康、婚后生育也无影响。
      如果想使局部毛发暂时脱落或减少,可在医生指导下应用脱毛剂,
      如脱毛霜等,但只能暂时去掉毛发,不能根治。有人担心,应用脱毛
      剂会使毛发越来越粗。其实不会。因为毛发的粗细多寡,主要是由男
      性激素的多少决定的,与使用脱毛剂并无关系。随着新技术的发展,
      现在激光技术也被应用于脱毛,但需到正规医院的皮肤科请医生实施。
      激光脱毛可达到永久脱毛的目的。
      对于病态性多毛症应当予以治疗。病态性多毛症是指除了面部、
      胸部、下腹部及大腿都有浓重的毛发外,还有额角发际后缩、秃顶、
      喉结突出、声音低粗、肌肉发达,以及月经不调、闭经、阴蒂肥大等
      男性化征象。比较常见于多囊性卵巢综合征和肾上腺病变。凡怀疑自
      己属于病态性多毛者,应该到医院接受检查,一旦确诊,应在医生指
      导下进行治疗。据统计,病态性多长症仅占多毛症总数的5%。所以,
      绝大多数多毛的姑娘不必过于忧虑和紧张。
    v*** | 2018-02-12 18:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 女性长腋毛了咋办呀5555哭死
    以前还好很少,可是我烦就用刮刀刮了,结果越长越粗越密。。救救我吧。。。555555好烦呐烦死我啦
    s*** | 2018-02-12 17:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 腿毛多有什么好惭愧呢 没必要去掉啊 我觉得还是自然些好看
    m*** | 2018-02-12 17:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 自然就是美啊
    y*** | 2018-02-12 17:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 楼主要是男生一定不会发此贴,同时对用户名稍加分析也可以知道lily是女生。
    刮毛发的做法虽然快而有效,但是后遗症很大,新生后的毛发颜色会变重;
    拨的方法是旧时的曲艺人士的常用方法,如京剧大师梅兰芳先生。但此法过程非常痛苦;
    现在国际上比较流行光子(光热治疗技术)脱毛,可谓一劳永逸,但价格较贵。
    1*** | 2018-02-12 16:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 我也长了很多,很头疼怎样能根除掉,有人建议做激光除毛。到了夏天穿裙子特别不好,皮肤也黑。好郁闷呀!
    f*** | 2018-02-12 16:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 刮一下   不会像别人说的越刮越多    真的 

l*** | 2018-02-12 16:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 用脱毛膏,多用几次,毛孔会变小。
    千万别用刀刮,会越长越多。
    谭*** | 2018-02-12 16:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 是个男生的话怕什么那 ,也不是什么的啊不了的事,特别事冬天还能防寒那 ,呵呵 
    s*** | 2018-02-12 16:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 光子脱毛,非常安全,效果好。
    普*** | 2018-02-12 15:34:04 245 164 评论
    0/300
  •   多毛应先到医院检查一下什么原因,如是疾病引起,则要治病。如不是 疾病 引起,则可以寻求 脱毛 。暂时脱毛,患者不屑一顾;永久脱毛,不少患者又被忽悠  。现在有些医院、美容院声称的“永久脱毛”大多名不副实,脱毛后几个月一二年又长出来了,这是什么永久脱毛?充其量是长效脱毛。永久脱毛是要 根除毛发,永不再生的。                                             ...

查看全部>>

多毛应先到医院检查一下什么原因,如是疾病引起,则要治病。如不是 疾病 引起,则可以寻求 脱毛 。暂时脱毛,患者不屑一顾;永久脱毛,不少患者又被忽悠  。现在有些医院、美容院声称的“永久脱毛”大多名不副实,脱毛后几个月一二年又长出来了,这是什么永久脱毛?充其量是长效脱毛。永久脱毛是要 根除毛发,永不再生的。                                               能真正做到 永久脱毛的方法是 电针(包括电解)脱毛 ,不过此法技术要求非常高,速度也比较慢,电针针尖要不偏不倚,不深不浅正好打中毛乳头;再通电瞬间,使针尖产生热量凝固毛乳头(或电解产生的碱溶液腐蚀毛乳头),从而切断供应毛发生长的营养来源,达到斩草除根,一劳永逸的脱毛目的。如针尖没有刺中毛乳头,或通电瞬间产生的热量(或腐蚀力)不足以摧毁毛乳头,毛发就会再生。这里,技术最为关键。江苏省常州市郭风霞美容艺术中心的顾老师,身怀绝技,数十年来用此法安全有效地为众多患者彻除毛发,终身不长.获得成功。地址:常州市局前街223号4F      预约电话0519-6639555    手机13275186691      13057100300
    z*** | 2018-02-12 15:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 我也长了很多,每到夏天我就经常用眉夹拔,开始有点疼,习惯了就好了。没办法,爱美就要付出点代价。
    j*** | 2018-02-12 15:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 不要紧的,实在不行去美容院咨询
    y*** | 2018-02-12 15:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 是男生还是女生?
    要是女生多吃点蛤士蟆油,慢慢的就会好的,不要使用脱毛剂之类,也不要刮毛,切切!!阿弥陀佛!!! 
    正*** | 2018-02-12 15:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 如果你愿意花钱,肯定有办法,像那些人工美女,后天美女,变性一类,
    当然我希望你不要这样想,说实在的,自然才是美,长什么样天注定的.
    a*** | 2018-02-12 14:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 是男生还是女生?
    要是女生多吃点蛤士蟆油,慢慢的就会好的,不要使用脱毛剂之类,也不要刮毛,切切!!阿弥陀佛!!!
    杏*** | 2018-02-12 14:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 没是!生理反映,如果嫌不好看剪掉就行!
    f*** | 2018-02-12 14:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 这个的话我就是有一个好办法的呀。。。。那就是你要不怕疼的。。。那就是拔掉。。。我每天的时间的都拔我的胡子的。。。。时间长的就会适应了。。。还有的话你如果是有时间的话就上39NET的上去看看。。。这可是个很大的网站的。。。。有很多好的医生  
    葛*** | 2018-02-12 14:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 告诉你个方法,吃黄瓜和百合
    城*** | 2018-02-12 13:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 千万别刮和用脱毛剂什么的,那样你隔一段时间后再看看会发现更粗更黑了。。。好恐怕的噢,如果用拔的话也不好,时间久了皮肤会松弛的。。。光子听说效果不错,但没试过。。。
    梦*** | 2018-02-12 13:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 拔到什么时候去呀,还是刮吧^_^
    n*** | 2018-02-12 13:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 怕什么,我就很多啊
    突*** | 2018-02-12 13:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 我认识的很多漂亮MM都有这种看似“头疼”的问题拉呵呵~~

再者你可以选择去医院做个光子去毛啊。
      实在不行,移民去南极,那没夏天。

小*** | 2018-02-12 12:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 要美                                                                                            !花钱多就做激光.                                  少花钱那痛一点拔.                    
    故*** | 2018-02-12 12:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 不知道你听说过一句话没有:"有福之人毛脚杆",这是福气啊!
    y*** | 2018-02-12 12:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 是否很密呢???
    要是又长又也黑但是不密的话,无所谓的,是人都有的,不要看别人的
    要是很密而且又很长很黑的话,我建议你用脱毛方法,因为脱几次之后就不会那么密黑了 真的噢!
    宝*** | 2018-02-12 12:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 同学说:男生腿毛长而多证明有安全感...

是男生的话,没必要脱啊...

女生的话,就拔拉...刀子刮拉...
    在*** | 2018-02-12 12:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 是男生的话那还更有野性是呀
    l*** | 2018-02-12 11:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 有胶带粘或用脱毛剂都行
    w*** | 2018-02-12 11:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 可有哪位朋友知道,如果用激光去除双腿的汗毛要多少钱、 (是按什么原则收费的)哪里做的好些呢?效果好不好呀?
    m*** | 2018-02-12 11:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 正常 我的更多 
    如果你是女生 只是不好看 是得想办法 但是我很同情你.
    4*** | 2018-02-12 11:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 不能刮就拔吧,我曾经看过一个电影,上面就是用胶布把腿粘上过一段时间就一下子撕下来,腿毛就会一起被弄下来,不过好象有点痛
    还可以用刀刮的
    M*** | 2018-02-12 11:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 光子脱毛安全、有效、无付作用、无痛苦,代表当前高科技最新技术。毛发生长有一是昂子定规律性。它的生长周期可分为三个阶段,即生长期、成熟期、休止期。光子能在有效地破坏处于生长期的毛发的毛囊,阻碍和中止毛发的生长。每次光子治疗后受损害的毛发会自行脱落,这种现象一般会持续一至二个月左右,大约经过一个疗程,即三至四次光子脱毛治疗,毛发就可以被完全清除干净,而且永不再生长。
      脱毛治疗的时间最好选择在秋冬...

查看全部>>

光子脱毛安全、有效、无付作用、无痛苦,代表当前高科技最新技术。毛发生长有一是昂子定规律性。它的生长周期可分为三个阶段,即生长期、成熟期、休止期。光子能在有效地破坏处于生长期的毛发的毛囊,阻碍和中止毛发的生长。每次光子治疗后受损害的毛发会自行脱落,这种现象一般会持续一至二个月左右,大约经过一个疗程,即三至四次光子脱毛治疗,毛发就可以被完全清除干净,而且永不再生长。
      脱毛治疗的时间最好选择在秋冬季。这样经过三至四个月的光子脱毛治疗,到了夏季你就不会再因多余的毛发而烦恼了!此外,每次光子脱毛治疗后,皮肤毛孔周围会有轻微红肿现象,要求治疗当天不要用水清洗,术后注意防晒。在秋冬季治疗可以方便地避免水洗、日晒等问题。
    光子脱毛的适座症和禁忌症 光子可以脱腋毛、前发际、络腮胡、唇毛、四肢汗毛及阴毛(比基尼线)等。以下情况为光子脱毛禁忌:免疫系统缺陷、血液系疾病、皮肤有炎症情况、光敏感性皮肤、心理不健康者、正在服阿斯匹林或高氧化剂者、孕妇、十六岁以下的末成年人等 

涟*** | 2018-02-12 11:34:04 275 158 评论
    0/300
  • 拜托`还不如直接用火烧还来得快(去得也快~哈哈),我是说喷的那种火哦,就像是杀猪铺用的那喷火去毛的.个人认为,短暂的火是我们皮肤可以承受的.又不是搞烧烤~1秒总可以了吧`你只见你的毛一下全没了~OH~YEAH~
    不*** | 2018-02-12 11:34:04 260 161 评论
    0/300
  • "自然就是美"
    我也觉的是这样.当你失去是,才知道原来的自己是多么好.
    呵呵,没必要太在意的
    你自己不去在意了,别人就不会在意了
    笑*** | 2018-02-12 10:34:04 260 161 评论
    0/300
  • 就去美容院脱毛吧
    g*** | 2018-02-12 10:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 我也正为这事烦恼呢?

x*** | 2018-02-12 09:34:04 245 164 评论
    0/300
  • 我也有汗毛的!不过不怎么长也不怎么浓!
    睡*** | 2018-02-12 09:34:04 245 164 评论
    0/300
查看更多其他答案(44)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):