请问下,上海特产都有什么呢?

请问下,上海特产都有什么呢?在哪里买较便宜?周末想回趟老家啊。。。得买点啊

全部答案

  • 城隍庙比较全。

    w***

  • 城隍庙..

    t***

  • 转发微博

    彭***

  • 不好意思,刚看到留言,不知道是否还能帮到你,第一食品会有一些看上海小吃,还有就是像朱家角这些老镇,可以尝试看下!

    张***

  • 去城隍庙兜兜吧。

    田***

  • 梨膏糖、五香豆这两个是传统特产,城隍庙有卖。其他的如南汇黄桃、西瓜,马陆和金山葡萄、嘉定白蒜等等都算是特产,不过不如前面两个知名。其实上百度查更方便。便宜么,个人觉得回老家又带不了多少,这些东西就算贵了也多花不了几个钱。

    E***

  • 上海小吃比较多,特产有南翔小笼、云片糕、五香豆什么的,呵呵

    默***

  • 南京东路的第一食品商店,上海特产,各种肉脯,大白兔奶糖,怪味豆,糕点,其实我觉得上海的西点好吃,静安面包房的廉忌司,蝴蝶酥都好吃!!

    害***

  • 上海特产在城隍庙买。都是些糕点之类地。像蜜饯、打糕之类地。具体你可百度下。都是偏甜的!

    吴***

  • 上海的特产啊~我还真不清楚呢~貌似现在什么都有啊,你就买你老家没有的东西好啦,哈哈~

    李***

  • 上海的特产,有个叫梨花膏的,还有一个叫什么豆的还可以,也没什么特产,黄酒倒是蛮不错的!

    不***

  • 上海的特产,有个叫梨花膏的,还有一个叫什么豆的还可以,也没什么特产,黄酒到死蛮不错的!

    夜***

  • 上海特产就是大白兔奶糖,立丰牛肉干,五香豆,超市都有卖

    梦***

  • 说起来上海好吃的蛮多的,但是能带回去的土特产大概只有城堭庙的五香豆了吧,上海人的特产上海人一般都不太吃的,能带回去的东西也只有景点里能买得到,价格也就有一点了, 南京路上逛一圈吧。

    幸***

  • 去陈隍庙兜一圈 找找小笼包店问问看能不能不在店里吃自己带回家蒸,应该可以。还有就是嘉兴粽子,现在季节不对 不然还有大闸蟹

    y***

  • 上海没什么可以带走的特产,可以到城隍庙看看也就是豫园,还是吃吃小吃南翔小笼和生煎馒头还有沈大成黄家沙的格式糕点比较好

    往***

  • 吃的?“五芳斋”糕团 ,云片糕,梨膏糖,五香豆,石库门老酒,现吃的:小笼包, 排骨年糕,小绍兴白斩鸡,三黄鸡,便宜的店如果去人民广场,可以去西藏中路北京东路口的“星火日夜商店”购买,一般价格是普通门店的一半,如果去城隍庙,都是小商品为主,吃的可以不用买都偏贵。

    爱***

  • 。。。上海吃的挺多,但是真的能带的特产不是很多,我能想到的就是五香豆了。。。其他实在说不出来。。。

    张***

  • 上海特产有五香豆,三林糖酱瓜、 佘山兰笋、松江回鳃鲈、枫泾西蹄、 还有小笼包,生煎也很不错,就是不能带回去啦

    水***

  • 上海没有什么特产~上海类似于一个移民城市,特色就是五湖四海的东西都有。只有来玩才知道,带回去的话~...真不知道

    林***

  • 南京东路上海第一食品公司看看 比较正宗

    赵***

  • 上海特产。。。五香豆、糕团、最近有马陆葡萄~不过大概带起来有点麻烦~上海很多小吃都是外来的啦~

    憋***

  • 你要买传统小吃?

    凯***

  • 城隍庙 五香豆

    繁***

  • 当场吃的小吃比较多,带走的真的不多,很多东西为了特产而特产,感觉也已经失去意义了~~

    赵***

  • http://t.cn/zWxjRJf 看看这个吧

    当***

  • 五香豆,小笼宝,城皇庙买

    女***