爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们都给宝宝用什么品牌奶粉?

请问宝妈们都给宝宝用什么品牌奶粉?

请问宝妈们都给宝宝用什么品牌奶粉?吃那种钙? 宝宝快到周岁了,母乳也没有多少营养了,就想给宝宝喂点奶粉吧,可是看来看去不知道吃那种品牌的不上火啊?我家宝宝现在都是二天一回的便便哦,想请问各位宝妈都吃那种的品牌不上火啊?还有就是吃那种钙啊?谢谢

全部答案

• 惠氏 贝因美 奶粉都是会上火的,就是平时多喝水 水果 还有定时给宝宝去火。

惠氏 贝因美 奶粉都是会上火的,就是平时多喝水 水果 还有定时给宝宝去火。收起

李***

• 我家宝宝一直喝美素的奶粉,感觉不怎么上火的,喝奶粉宝宝容易上火,都要多给宝宝喝点白开水的,我家宝宝都是喝的三精葡萄糖酸钙的,液体钙也比较好吸收的。

我家宝宝一直喝美素的奶粉,感觉不怎么上火的,喝奶粉宝宝容易上火,都要多给宝宝喝点白开水的,我家宝宝都是喝的三精葡萄糖酸钙的,液体钙也比较好吸收的。收起

于***

• 我们家一直吃的美素还不错的。,

我们家一直吃的美素还不错的。,收起

不***

• 我们吃的是雅培的,伊可新的钙

我们吃的是雅培的,伊可新的钙收起

誑***

• 我宝宝吃的是合生元的,爱婴坊的告诉我说那个是不上火的,吃了3个多月了挺不错的

我宝宝吃的是合生元的,爱婴坊的告诉我说那个是不上火的,吃了3个多月了挺不错的收起

w***

• 我们吃的是雅培的感觉宝宝不上火的,里面没加出泡剂所以宝宝吃了不上火的。

我们吃的是雅培的感觉宝宝不上火的,里面没加出泡剂所以宝宝吃了不上火的。收起

e***

• 我宝宝当初是吃的 贝乐嘉的奶粉,感觉还好呢,不上火;吃的钙是乳加力的钙,在晚上的时候给宝宝吃,吸收效果最好。

我宝宝当初是吃的 贝乐嘉的奶粉,感觉还好呢,不上火;吃的钙是乳加力的钙,在晚上的时候给宝宝吃,吸收效果最好。收起

你***

• 宝宝对每种奶粉的适应承受也是不一样的,别的宝宝适用你的宝宝也不一定能接受,做个参考吧,我宝宝吃美素的还可以

宝宝对每种奶粉的适应承受也是不一样的,别的宝宝适用你的宝宝也不一定能接受,做个参考吧,我宝宝吃美素的还可以收起

男***

• 惠氏的孩子雅培安尔乐的还不错。

惠氏的孩子雅培安尔乐的还不错。收起

叶***

• 我家的宝宝吃的是美赞臣,一天一次大便。钙是美邦钙宝的液体钙,保健医生推荐的,液体钙容易吸收。

我家的宝宝吃的是美赞臣,一天一次大便。钙是美邦钙宝的液体钙,保健医生推荐的,液体钙容易吸收。收起

h***

• 我家搭点贝因美的奶粉吃,便便还可以,其实吃奶粉的要多喝水才不容易上火。没有吃钙哦。

我家搭点贝因美的奶粉吃,便便还可以,其实吃奶粉的要多喝水才不容易上火。没有吃钙哦。收起

日***

• 我家吃的是雅培,我觉得就不上火,以前吃惠氏,老上火 吃的是省妇幼开的利宝乳酸钙,医院太贵,在妹夫的药店买就便宜多了。

我家吃的是雅培,我觉得就不上火,以前吃惠氏,老上火 吃的是省妇幼开的利宝乳酸钙,医院太贵,在妹夫的药店买就便宜多了。收起

已***

• 我家小时候吃的是飞鹤的,现在飞鹤有一款星飞帆添加OPO接近母乳不上火的具有五星呵护,亲不妨试试.也可以去飞鹤圈子了解更多情况.至于钙剂我家一直是吃三精的!

我家小时候吃的是飞鹤的,现在飞鹤有一款星飞帆添加OPO接近母乳不上火的具有五星呵护,亲不妨试试.也可以去飞鹤圈子了解更多情况.至于钙剂我家一直是吃三精的!收起

已***

• 最好还是食补补充钙质啊,奶粉啊选择含糖量低的就可以啦

最好还是食补补充钙质啊,奶粉啊选择含糖量低的就可以啦收起

曾***

• 美赞臣和雅培,我儿子就吃这两种,感觉还不错

美赞臣和雅培,我儿子就吃这两种,感觉还不错收起

刘***

• 我家吃美赞臣的奶粉,钙是医生开的小儿四维葡钙

我家吃美赞臣的奶粉,钙是医生开的小儿四维葡钙收起

君***

• 我家吃着伊利的金领冠,吃了不上火,钙原来吃提五维葡钙口服液,现在不缺了,就不补了。

我家吃着伊利的金领冠,吃了不上火,钙原来吃提五维葡钙口服液,现在不缺了,就不补了。收起

曾***

• 多美滋的,我家的喝了不上火。至于钙我觉得要给医生来开。

多美滋的,我家的喝了不上火。至于钙我觉得要给医生来开。收起

赵***

• 我家宝宝吃的雅培的奶粉,一直没出现过上火或者什么不好的情况。吃的是高培的钙。

我家宝宝吃的雅培的奶粉,一直没出现过上火或者什么不好的情况。吃的是高培的钙。收起

配***

• 我家宝宝一直用的是惠氏,没出现什么问题,听人说雅培的也不错,一直想换,但是由于换奶粉比较麻烦所以懒得换。供参考

我家宝宝一直用的是惠氏,没出现什么问题,听人说雅培的也不错,一直想换,但是由于换奶粉比较麻烦所以懒得换。供参考收起

R***

• 没有吃钙,专家说了,最新的研究补钙过多会对宝宝的肾脏造成压力,奶粉吃雅培,不上火,我身边的朋友都在用,我们也再用,没赞成最上火

没有吃钙,专家说了,最新的研究补钙过多会对宝宝的肾脏造成压力,奶粉吃雅培,不上火,我身边的朋友都在用,我们也再用,没赞成最上火收起

贾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多