夫妻间婚后钱有谁保管!

夫妻间婚后钱有谁保管!离婚后对其财产分配有关系吗

好评回答
    谁管钱都行  你们两个自己协调呗
    离婚后的分配 和 婚姻中 谁管钱 没关系
    如果 你现在已经 想到 离婚后的问题了  那么 还是 现在就为自己打算一下吧

    阿***

其他答案

  • 如果两个人感情好,建议女人管钱,男人花钱太散了。女人持家比较好。
    不过,如果担心未来,那就自己花自己的,每个月抽出固定的钱做家用和给孩子攒钱。

    d***

  • 一般是女人管钱

    1***

  • 我都是交给老婆管的

    未***

  • 我是女人,我认为应该有女人管钱,因为女人毕竟会比较细的,婚前再能花钱,等到了结婚以后有了家庭,有了孩子,就会把经历放在家庭上了,在持家上也会有计划的花,男人一般比较大条,花钱上算计不到,男人的经历应该放在挣钱上面 反正我家就是这样 我老公是自己主动要把钱交给我的 他要用的话 就和说好了 我拿给他就是了 如果需要的多的话 就把平常用的一张卡给他好了 他一般用好了 自己就给我了 很自觉的 不需要一个什么要求或什么的 男人爱你 自然就把钱交给你了 他没有什么不放心的 我是这样想的

    m***