爱问知识人 爱问教育 医院库

初生婴儿不喝水怎么办?

初生婴儿不喝水怎么办?

初生婴儿不喝水怎么办?嘴巴老是干干的 

全部答案

• 少量的喂食,多给几次就好了!

少量的喂食,多给几次就好了!收起

安***

• 可以给宝宝用勺子喂的,我家宝宝不喝水,用勺子喂就喝

可以给宝宝用勺子喂的,我家宝宝不喝水,用勺子喂就喝收起

在***

• 可以一勺一勺地喂宝宝,慢慢地越来越多开水,就可以啦!我家宝宝刚刚开始也是不爱喝开水

可以一勺一勺地喂宝宝,慢慢地越来越多开水,就可以啦!我家宝宝刚刚开始也是不爱喝开水收起

s***

• 用勺子喂宝宝点水……不喝水会上火的天气这么干燥

用勺子喂宝宝点水……不喝水会上火的天气这么干燥收起

终***

• 用调羹一点一点喂也不吃吗?

用调羹一点一点喂也不吃吗?收起

r***

• 可以给宝宝用勺子喂的,我家宝宝不喝水,用勺子喂就喝

可以给宝宝用勺子喂的,我家宝宝不喝水,用勺子喂就喝收起

时***

• 用棉棒蘸些水抹在宝宝嘴唇上,让小宝宝嘴唇湿润些

用棉棒蘸些水抹在宝宝嘴唇上,让小宝宝嘴唇湿润些收起

仰***

• 你可以用棉签沾点水摸在嘴唇上的

你可以用棉签沾点水摸在嘴唇上的收起

z***

• 母乳喂养的宝宝不需要喝水的,你可以用棉签蘸水擦拭宝宝小嘴的。

母乳喂养的宝宝不需要喝水的,你可以用棉签蘸水擦拭宝宝小嘴的。收起

迩***

• 拿个干净的纱布,或者棉签蘸水涂在嘴唇上,慢慢的训练宝宝喝水

拿个干净的纱布,或者棉签蘸水涂在嘴唇上,慢慢的训练宝宝喝水收起

响***

• 如果是母乳的话可以不喝的,哺乳妈妈多喝水。如果是奶粉的话可以买喂药器从宝宝嘴角滴进去。

如果是母乳的话可以不喝的,哺乳妈妈多喝水。如果是奶粉的话可以买喂药器从宝宝嘴角滴进去。收起

給***

• 我家宝宝开始也不喝,不过你还是喂,用勺子一点点喂

我家宝宝开始也不喝,不过你还是喂,用勺子一点点喂收起

思***

• 如果宝宝是母乳的,不喝那么多水也会没事的

如果宝宝是母乳的,不喝那么多水也会没事的收起

张***

• 在温开水里放一点点葡萄糖,我宝宝也是这样的,现在用注射器喂水

在温开水里放一点点葡萄糖,我宝宝也是这样的,现在用注射器喂水收起

K***

• 貌似我家宝宝开始也是嘴巴干干的,都起了皮了,我们拿水湿润他的嘴唇呢,有了唾液分泌就好了

貌似我家宝宝开始也是嘴巴干干的,都起了皮了,我们拿水湿润他的嘴唇呢,有了唾液分泌就好了收起

挽***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多