老师你好怎莫申请扣扣邮箱?

老师你好怎莫申请扣扣邮箱啊

好评回答
    1先看看你有没有QQ号,如果没有,可以直接百度搜索 QQ号申请,去申请一个QQ号。
    2申请完之后下面紧接着有个按钮  是否开通QQ邮箱 你可以点击,即可完成QQ邮箱开通服务
    3如果你当时申请QQ号后没有开通邮箱功能,那么你可以点击QQ控制面板的头像,然后点击那个白色的信封标示。
    4到这里你就可以开通QQ邮箱了,其实就是这么简单。
    希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

其他答案

  • 注册一个QQ账号 登陆QQ 点击面板的小信封图标 根据向导即可开通邮箱 一般账号是你的QQ号@qq.com  [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

    易***

  • 如果您已经拥有一个QQ帐号,您可以按照以下方法注册QQ邮箱:
    1、如果您没有登录QQ客户端,可以打开QQ邮箱首页mail.qq.com;
    2、输入QQ帐号、密码以及验证码,点击“登录”按钮;
    3、如果您已经成功登录了QQ客户端,可以直接点击邮箱的图标,进入到邮箱的首页;
    4、按照提示激活QQ邮箱即可;
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    电***

  • 申请了扣扣号就连带开通扣扣邮箱啦

    C***

  • 直接上你自己QQ,指自己头像,在弹出那个页面下面找到一个信封那样的图标,点击,开通~就可以呀~

    -***