青岛海尔是绩优股,为什么老是跌,有什么坏消息吗?

好评回答

其他答案

  • 在中国绩优总是相对的,长期的绩优股基本上没有
    随着消费类家电行业的不景气,海尔也是如此

    a***

  • 快出来吧,技术图形很不好。

    白***

  • 没有主力.

    大***

  • 青岛海尔(600690):在整个家电行业的低迷期中,公司近两年来仍然保持着业
    绩的平稳,在今年还实施了大比例送转。随着市场对家电等消费性行业的重新认识,公
    司未来基本面有望获得市场更多的关注,而该股周四放量涨停,已经显示其强势,短线
    调整中可密切关注。

    平***

  • 别碰

    相***

  • 我一提它就来气,垃圾股

    h***

  • 所谓绩优积的是众股民之油,股民都哭了,它怎能不跌?

    w***

  • 盘子太大,这是最主要的本质!行业总的不景气,这是的2条,关注的人太少,确切的下注的人少,这是第3条,总之,别碰她!

    x***

  • 短期观望,等待机会

    n***