我应该选择谁?

我现在碰到两个男人,不知道选择谁?请大家帮忙出出主意吧
A:人很塌实,工作也很认真,对我很好,父母也很好,有车有房。但是我对他只有亲情,没有爱情。
B:人很聪明,家境很好,但是很好玩,不太上进。对我也还好,不过有点自我。有车有房,有爱情也有亲情。

好评回答
    上面有人说年轻不急,劝你别听这样的话,碰见一个能考虑结婚的人跟年不年轻没关系,谁能保证你2,3年后一定能找到合适的?如果不能,到时候的社会压力别人能来替你承受吗?
    对于B,你不就是觉得在一起快乐吗?那如果以后他继续不上进,你还快乐吗?他继续玩乐,甚至小小出轨,你还快乐吗?跟这样的人天天一起,为些生活中的各种事意见不统一,你还快乐吗?
    大部分的女人即使刚开始觉得自己能够容忍各种,结果还是没办法坚持的。当然也有一些人,天生的情感淡薄,不会特别在乎枕边人的所为,只要自己快乐就万事皆宜。如果你是这种人,那么恭喜你啦,B真的是你的好选择,不要错过吧。
    A的话,感觉你不是很待见。但是如果,如果他皮相不错,气质尚佳,品行中上,还是从了,这种男人随着时间和历练,会越来越迷人的。

    R***

其他答案

  • B类型的 适合恋爱 结婚肯定还是A类型

    俄***

  • 不在乎长久就选B,若要长期稳定的婚姻,毫无疑问选A。理由很简单:一个没有上进心的男人是不能托付终生的。

    安***

  • 這不是A or B的?芜x題        你?刃挠?]有?M足呢?
    也許A有安全感但是有可能?你走入平淡 也許產生?o限遺憾
    也許B?你感到有?矍? 但是未??...在柴米油鹽中?吵
    如果你有選?竦囊?] 這表示 你?模粒律砩隙颊也坏?M足
    ?o?A或B都有?你遺憾的地方
    真???]有疑?] ?]有比較    只有平衡點 加上磨合
    閉上眼睛 靜下?硐胍幌履?刃恼??的需要 因???題是你自己!

    彼***

  • 如果一定要结婚,那么就选择A吧。因为结婚后,是以亲情来维系家庭的。爱情最终只会以亲情告终。结婚,家庭和睦才是最重要的。

    他***